1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam nichts wird hell

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von MR Download, 8. Januar 2014.

  1. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi, ich würde gerne eine neuere Oscamversion auf dem Kathrein mit der Orginalsoftware nutzen, weiß wer wie das geht? danke

    - - - - - - - - - -

    siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuere Oscam nutzen

    Du benötigst eine mit SH4 mit STAPI Unterstützung.

    Ein paar sind in der DB, ansonsten hilft nur selbst kompilieren.
    Anleitung wie es geht findest Du im Streamboard oder auf oscam.cc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neuere Oscam nutzen

    ok, danke, ist es eigentlch möglich wenn man oscam auf der originalfirmware nutzt wie nach der anleitung aus dem forum, dass man auf das webif davon zugreifen kann?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuere Oscam nutzen

    Auf das Webif der Oscam?
    Ja klar,kein Problem.


    By mobile
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neuere Oscam nutzen

    Geht bei mir iwie nicht
    Ip:8888 geht nicht
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    neuere Oscam nutzen

    Mach mal ip:16002

    16002 ist der standart Port von Oscam vielleicht geht's dann?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neuere Oscam nutzen

    nein, geht leider auch icht
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuere Oscam nutzen

    Was steht den in der Oscam.conf für ein Port?
    Nur dieser geht auch.

    Läuft den Oscam auch?
     
    #8
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neuere Oscam nutzen

    oscam läuft, ja, dort steht bei webif 8080 jedoch funzt der port auch nicht irgendwie
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuere Oscam nutzen

    Mal den cache des Browser leeren könnte helfen, oder wechsel halt mal den port in Oscam und starte neu.
     
    #10
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: neuere Oscam nutzen

    Also wenn der Port 8080 ist dann sollte es auf jeden fall funktionieren wenn Oscam richtig gestartet ist.... Ansonsten wie mein Vorreiter schon sagte mal den browser Cache leeren


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. hm-s
    Offline

    hm-s Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuere Oscam nutzen

    @MrDownload

    Dein Postfach ist voll und es kann keine PM mehr zugestellt werden
     
    #12
  14. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neuere Oscam nutzen

    postfach wieder frei
     
    #13
  15. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    hi, habe hier nen ufs922 mit originalsoftware 2.10

    configs sehen so aus:

    Code:
    # oscam.conf 
    
    [global]
    logfile                       = /mnt/hdd0/media/tools/oscam.log
    clienttimeout                 = 6000
    fallbacktimeout               = 3000
    clientmaxidle                 = 660
    cachedelay                    = 10
    bindwait                      = 60
    resolvedelay                  = 15
    nice                          = 0
    maxlogsize                    = 500
    waitforcards                  = 0
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    port                          = 0
    nocrypt                       = 
    aulow                         = 30
    hideclient_to                 = 0
    monlevel                      = 2
    appendchaninfo                = 1
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    #boxtype                      = ufs922
    user                          = Opa
    pwd                              = Passwort
    pmt_mode                      = 4
    
    [webif]
    httpport                      = 8080
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    httpjsicons                   = 1
    Code:
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp 
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp 
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    
    P: 0d05
    P: 1843
    P: 1830
    P: 1702
    P: 1833
    
    I: 0
     
    #S: PTI3 pmt_PTI3.tmp 
    #S: PTI4 pmt_PTI4.tmp
    
    # *** ignores *** 
    
    # Sky Deutschland
    #I: 09c4:000000
    #I: 09c7:000000
    #I: 09af:000000
    #I: 1722:000000
    #I: 1836:000000
    #
    # HD+
    #I: 1843:000000
    #I: 1843:003411
    #
    #P: 0D05:000000
    #
    # Sky Deutschland
    #P: 1702:000000
    #
    # HD+
    #P: 1830:000000
    #P: 1830:003411
    
    Code:
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.20,1xxxx [B]<-- unkenntlich gemacht[/B]
    account = Opa,Passwort
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1,2,5
    caid = 0d05,1843,1702,1833
    
    Code:
    [account]
    user = Opa
    pwd = Passwort
    au = 1
    uniq=0
    group = 1,2,5
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 0d05,1843,1702,1833
    account funzt an anderen receivern problemlos, im server ist eiene orf hd, hd02 und sky karte drinnen
    aber am receiver wird nichts hell!
    woran kann das liegen?

    ok, komm mittlerweile aufs webinterface, aber nichts wird hell!

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuere Oscam nutzen

    @MR_Download:
    Es reicht ein Post zum Thema, nicht 3 verschiedene, hier geht es für Dich weiter!

    Für die 922 must Du diese beiden Einträge in oscam.dvbapi aktivieren, also die Raute entfernen:
    #S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    #S: PTI4 pmt_PTI4.tmp

    Das schaut dann so aus:
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp
     
    #15

Diese Seite empfehlen