1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit CCcam Server verbinden?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Italia, 3. Dezember 2010.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe eine C-Line bekommen (dyndns), und würde jetzt gerne mal die OScam testen!

    Und es ist nicht nur eine Karte sonder mehrere!
    S*Y DE / S*Y IT / S*Y UK und und und....

    Ich möchte gerne ALLE Karten haben, die der Server zu bieten hat!
    Sind dann CAID angaben nötig?

    Kann mir jemand helfen wie ich nun die bereits vorhandene C-Line (die ja mit der CCcam super läuft), auch für die OScam nutzen kann?

    Habe es mal versucht (jedoch ohne erfolg):

    Code:
     
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = IchGebDirWas.dyndns.org,40000
    account = Test,User 
    
    Brauch ich nur den oscam "EMU" und die oscam.server datei oder braucht man noch mehr dateien!


    Wäre super nett wenn mir jemand helfen kann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Wenn du auf OScam umsteigen möchtest, brauchst du erstmal das ganze OScam Paket, sollte ja klar sein.
    Wie du es installierst, ist doch schon geschätze 100 mal hier beschrieben worden.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da steht alles, was du wissen mußt
     
    #2
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Also ich bin schon echt lange dabei in sachen Plugins etc.
    Von daher ist das installieren das kleinere Problem!

    Es geht darum welche datei editiert werden muss?
    Die oscam.server habe ich wie o.a. editiert zurück auf die Box geschoben und es bleibt dunkel!

    Mit der CCcam gehts -> da C-line!

    Nutze zum ersten mal die OScam, will diese aber testen, da ich von weingern freezern gehört habe!

    Wäre echt klasse wenn mir jemand helfen könnte! :agree:

    Wenn ich aus deinem Link eine OScam downloaden will kommt: ERROR: File not found.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Wenn du die oscam.server, wie du sie oben beschrieben hast, editiert hast, ist klar alles dunkel !!!!!!!!! Da fehlt ja die Hälfte !!!!!!!

    Was mich wiederum zum Entschluss bringt: nicht vorab hier im Forum gelesen, sonder einfach mal mit dem Editieren anfangen und......

    Wie gesagt, steht hier alles schon zig mal beschrieben.
    Deine OScam.server sollte erst mal so aussehen
    oscam.server
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = ServerIP,CCcamPort
    account = Username,Passwort
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830
    Wobei du natürlich die Angababen unter
    caid
    für deine Karten entsprechend editieren musst.
    Diese Caid Angaben übernimmst du dann auch in die
    oscam.user
    Weiter muss nichts editiert werden.
     
    #4
    Karlos15 gefällt das.
  6. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?


    Ahhhhhhhhhhhhh! :thank_you:
    D.h. die CAID angabe ist also PFLICHT!
    Jetzt muss ich erstmal die ganzen CAID´S rausfinden, wie mach ich den das? :emoticon-0176-smoke
     
    #5
  7. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Einfach deinen Kollegen fragen der dir die C-Line gegeben hat, oder die SUFU nehmen:agree:
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Einfach Dr. Google fragen, der weis das alles :emoticon-0136-giggl
     
    #7
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Ich bin doch nicht blöd!!!!

    oscam.server:

    Code:
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = blablabla.dyndns.tv,PORT
    account = [COLOR="Red"]user[/COLOR],[COLOR="Lime"]pass[/COLOR]
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 100,500,603,604,622,664,90f,91f,93b,963,9c4,b00,baa,d00,d03,d05,d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    oscam.user:

    Code:
    [account]
    User 			= [COLOR="Red"]user[/COLOR]
    Pwd 			= [COLOR="Lime"]pass[/COLOR]
    CAID 			= 100,500,603,604,622,664,90f,91f,93b,963,9c4,b00,baa,d00,d03,d05,d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    IDENT 	   		= 1830:003411
    AU 				= reader
    Group 			= 1
    MonLevel 		= 0
    Zurück auf die Box -> Alles dunkel! :diablo::emoticon-0183-swear
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    die caid Angabe ist nicht unbedingt nötig - ich hab einen server so drin:

    damit werden alle caids, die der server durchreicht abgefragt

    dazu noch die Option DVB-API in der oscam.conf konfiguriert & somit sollte das schon mal funktionieren

    boxtype musste natürl anpassen :)
     
    #9
  11. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Yeahhhhhhhhh! :)
    Lüppt!

    ABER: SKY HD DE / SKY HD IT geht nicht! :(
    Mit der cccam gehts!
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Caid-Mapping ist das nächste Stichwort.
     
    #11
  13. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Häää? :(
    Oh man ich bin kurz davor!
    Und dann kommt Caid-Mapping (suche gerade bei google)...

    Ich hatte noch nie was mit dieser CAM zu tun! :emoticon-0175-drunk
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Nur Geduld, aller Anfang ist schwer :emoticon-0141-whew:
     
    #13
  15. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Bekomme es nicht hin!

    Habe nun nen Betatunnel eingebau in die oscam.user:

    Code:
    [account]
    user 			= user
    pwd 			= pass
    caid 			= 100,500,603,604,622,664,90f,91f,93b,963,9c4,b00,baa,d00,d03,d05,d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    ident 	   		= 1830:003411
    au 				= reader
    betatunnel 		= 1833.0000:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,
    1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group 			= 2
    MonLevel 		= 0
    Alles dunkel!
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam mit CCcam Server verbinden?

    Deine Caid Angaben sind ja völlig falsch !!!!
    Hier mal ein Beispiel:
    Die Caid für ne Sky Germany S02 Karte wäre : 1702
    Für die Sky HD Kanäle dieser Karte die : 1833
    Ne alte ORF Karte (cw) : 0D05
    Ne neue ORF Karte : 0D95
    MTV Unlimited : 0B00
    HD+ : 1830
    und und und ........

    Was du unter Caid stehen hast, sind die srvid Angaben
     
    #15

Diese Seite empfehlen