1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam Log

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von julia, 27. Mai 2012.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bekomme den OSCAM Log nicht zum laufen, habe meine OSCAM conf angehängt. Die OSCAM Wiki habe ich zwar gelesen, komme aber nicht weiter.

    Julia





    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 35000@0D05:000004,000008,000010,00000C

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = xxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255


    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 1
    loghistorysize = 4096
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Moin!

    pack diese einträge mal nach [Global]

    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 1
    loghistorysize = 4096

    und lass einfach den Eintrag disablelog=0 weg. Dann sollte alles laufen
     
    #2
    julia, hb-man und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    habe ich gemacht und das OSCAM neu gestartet, der Log geht jetzt.
    Nohmals danke.

    Julia
     
    #3

Diese Seite empfehlen