1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OScam Inet Server aufsetzen

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von dirtybiaatch, 22. Januar 2014.

  1. dirtybiaatch
    Offline

    dirtybiaatch Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi! Nachdem ich es geschafft habe meinen Server (Igel Thin Client) erfolreich in mein internes Netzwerk einzubauen möchte ich diesen nun über Internet mit ein paar Freunden sharen. Habe eine HD02 Karte die an einer Easymouse läuft. Habe mich nach den ganzen Anleitungen hier gerichtet, jedoch funktioniert es bis jetzt noch nicht, da meine Freunde nicht connecten können.


    Hab mir ne Dyndns Adresse erstellt und diese in den Router (easybox 802) eingetragen. Ebenso habe ich den cccam port in der oscam config freigegeben. Port wird auch als offen erkannt wenn der Server läuft. Dyndns Adresse wird auch mit der IP Adresse abgeglichen.

    Wenn dann ein Freund von mir connecten will (Clientreceiver ist Ferguson Ariva 102E, welcher über CCCam drauf zugreift) zeigt dieser nur an dass er nicht verbinden kann. Dyndns Adresse und Port sind richtig eingegeben.

    Auf dem Log des OScam wird gar nichts angezeigt. Also nicht mal das jemand versucht hat zu connecten.

    Hat jemand eine Ahnung wo vielleicht der Fehler liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    Hi, hast du den port über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geprüft und wird als offen angezeigt?
     
    #2
  4. dirtybiaatch
    Offline

    dirtybiaatch Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    jawohl! habe port xyz freigegeben über den router. wenn der server läuft und ich auf canyouseeme.org prüfe, wird dieser mir als offen angezeigt!
     
    #3
  5. dirtybiaatch
    Offline

    dirtybiaatch Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    wenn ich per browser auf die dyndns adresse + port gehen möchte, so zeigt mir der oscam log nur das an:
    2014/01/22 11:17:45 870FA00 h unauthorized access from 92.209.xx.xxx
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    Denke das es an der Verbindung vom Client liegt, da bei dir alles passt. Mit Home CS hast du ja keine Probleme oder?
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. dirtybiaatch
    Offline

    dirtybiaatch Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    okay hat geklappt. lag am klient. jetzt läuft alles :)
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OScam Inet Server aufsetzen

    es ist immer gut für andere wenn man auch schreibt, WAS der fehler war!
     
    #7

Diese Seite empfehlen