1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von woistwalter, 19. März 2011.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend liebe Gemeinde

    Also hab die ORF Ice mit Scam aktiviert. Die HD+ ist schon aktiviert.

    Jetzt habe ich meine Dream neu geflash und auch oscam nochmal drauf gespielt. Die Configs wie hier empfohlen...aber immernoch keinen Erfolg....was kann es denn nur sein? Hab die Configs auf interne Reader abgeändert, da ich den Fehler vom Smargo ausschliessen wollte. Beide SRG laufen über cccam im Smargo...

    ORF und HD+ über Oscam leider immernoch nicht. cccam info sagt "keine oder unbekannte Karte im Slot"

    Ausgerüstet mit:
    DM8000
    aktivem Hub
    Smargos
    Newnigma2 3.1.6
    cccam 2.0.11
    oscam svn 4809
    SRG
    SRG
    ORF
    HD+

    Aktuelle Configs:

    Code:
    OSCAM.CONF
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Code:
    OSCAM.SERVER
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = BFD5
    boxkey = A7C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/sci0
    group = 2
    caid = 0D95
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    Code:
    [account]
    user = local
    group = 1,2
    au = 1
    Damit wird mir die Line mit ORF als Verbunden angegeben und HD+ als offline in der cccam.info

    Schauts euch doch nochmals an bitte....vielleicht kann mir der eine oder andere doch noch nötige Tipps geben, damit ich es zu stande bringe die gewünschten karten im Haus zu verteilen.

    Grüsse und schönes WE
    walter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    Nabend,

    setzt mal die CAID 0D05 mit in die CAID rein und gebe ihm mal 357 MHZ mit.

    Vielleicht hilft das ein bissl.
     
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    Seit wann hat die ORF-ICE die CAID 0D05 ???
    Wenn im Smargo, dann smargopatch = 1 in der oscam.server hinzufügen.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    Du wirst lachen....ich hab mich beim Kumpel auch gewundert...es hat erst funktioniert nachdem die alte CAID gesetzt wurde
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    ... dann lach ich mal ein bisschen. :dfingers:
     
    #5
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    Danke für euere Tipps aber leider kein Erfolg.

    Hab schon verschiedenste Configs ausprobiert aber komme einfach nicht weiter. Weder ORF noch HD+ laufen bei mir.

    Karten nun wieder in den Smargos da diese einwandfrei funktionieren.

    Wo könnte der Fehler noch liegen...gibts eine Musterkonfig womit es sicher gehen muss? Muss ich in der Oscam.config noch Einträge für einen Share in die cccam machen?

    Hat niemand das so am laufen, dass er mir seine configs mal überlassen kann`...ich verzweifel bald.....Kann es ja nicht sein, dass ich es nicht gebacken kriege...

    MFG
    walter
     
    #6
  8. hb-man
    Offline

    hb-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    muss das Protokoll nicht internal heisen?:emoticon-0138-think
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ und ORF ICE intern....bitte um überprüfung

    GENAU und da liegt auch der Fehler ... :emoticon-0184-tmi:
     
    #8

Diese Seite empfehlen