1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam HD+ Fehler (fake)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von quellenfeuer, 2. Mai 2011.

  1. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde, ich habe seit gestern abend Probleme mit meiner hd+ Karte, bisher lief es immer alles einwandfrei,

    vielleicht weiß ja jemand was da passiert?
    Hier die Meldungen des Oscam Webinterface

    c 2 4all_HDplus 0 1 127.0.0.1 3919 newcamd (CCcam) 09.01.00 23:49:08 01d 02:01:29 1830:EF10 Astra HD+: RTL HD fake 00:00:13 Duplicate



    2000/01/11 1:37:08 3805 c 4all_HDplus (1830&003411/EF10/92:5520): fake (132 ms) (of 0 avail 0) - RTL HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    Hast du Anti Cascading aktiv?
    Oder Unique User konfiguriert?
     
    #2
  4. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    Hallo,


    wenn ich ehrlich bin kann ich mit den Begriffen Anti Cascading aktiv?
    Oder Unique User konfiguriert?
    nicht viel anfangen ( ich weiß nicht was damit gemeint ist )
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    tausche einfach die oscam version

    das problem tritt bei manchen versionen auf ich hab 3035 rennt wie sau alt aber gut nur die meisten wollen immer die neuste version. aber neu heist nicht immer besser ;) siehe cccam
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    wie tauscht mann den die oscam version aus???
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    tja dazu bäruchte ich erstmal paar infos :)

    wo rennt die karte ?

    also welcher sat reciever vielleicht ein server ?

    ich schmeis mal die glaskugel an ;)


    ich brauch also recievername und E1 oder E2 oder oder oder :)
     
    #6
  8. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    hallo habe eine fritzbox mit cccam und oscam als clients laufen 3 diablo wifi

    reichen diese angaben???

    aber warum lief es jetzt drei monate ohne Fehler
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam HD+ Fehler (fake)

    naja hd+ hat rumgespielt aber ich denke mal das problem ist nicht die fritze mit oscam sondern die sch... diablos

    aber wenn du oscam version tauschen willst must du die bin datei auf deinen stick tauschen
     
    #8

Diese Seite empfehlen