1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam für qnap - arm architektur - link inside

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von |MA|, 1. September 2011.

  1. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    habe hier ein ganz frisch compiliertes oscam für NAS Qnap
    wie ich in anderen threads gelesen habe, spielen doch einige mit den gedanken ein oscam auf die besagte qnap zu installieren
    oscam-1.20-unstable_svn5932-armv5tel-pc-linux
    siehe anhang
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #1
    mbeckerkassel, Edy15, sapillero und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    hallo kannst du mir mal bitte helfen habe problem mit dem oscam auf qnap
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    Könntest du da bitte auch noch eine Stable 1.10 bauen, sowie die Versionsinfo aus dem Webinfo zu den Versionen posten?
     
    #3
  5. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    jo wenn ich nachher zeit habe, tu ich das
    möchtest du mit smartreader support?

    @bandit was möchteste denn wissen?
     
    #4
  6. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    Hallo ma kannst du mir auch eins fertig machen für qnap 119 und easymouse und d01 karte währe super.
    denn ich bekomme es nicht hin das mir die karte läuft.
     
    #5
  7. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    also hier erstmal die neueste aus der svn
    smartreader support, an den modulen habe ich einiges rausgeschmissen
    damit wird auch das cam kleiner

    Version: 1.20-unstable_svn Rev. 5961
    Max PID: unlimited

    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support no
    Anti-cascading support: no
    ECM doublecheck: no
    Irdeto guessing: no
    Debug mode: yes
    LED support: no
    Q-Box HD LED support: no
    Log history: yes
    Monitor: no
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: no
    gbox: no
    radegast: no
    serial: no
    constant CW: no
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: no
    Conax: no
    Cryptoworks: yes
    Seca: no
    Viaccess: no
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: no
    TONGFANG: no


    @bandit läuft denn der prozess?
    alles andere ist ne config frage

    @T1x hallo

    hier ne 1.10 läuft auch top

    Version: 1.10rc-svn Rev. 5954
    Max PID: unlimited


    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support yes
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support: yes
    ECM doublecheck: no
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    LED support: no
    Q-Box HD LED support: no
    Log history: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    camd 3.3x: yes
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2011
    #6
  8. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    ja oscam läuft

    nur die karte im easymouse findet er nicht
     
    #7
  9. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    da wäre vielleicht mal das log und deine readersection interessant

    deine frage nach skype: nein habe ich nicht, dieser obertrojaner kommt auf meine maschinen nicht

    gruss
     
    #8
  10. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Könntest du mir mal eine fertiges oscam mit dem zusatz geben ich glaube das mir was fehlt so ein komplettpacket währe nett wenn es möglich währe

    beim start schreibt er mir schon mal einen fehler aber oscam startet

    schreibt mit beim start von oscam das er es nicht findet libcrypto.so.0.9.8 , aber es steht drinnen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #9
  11. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    ist die datei in /usr/lib ?
    dann sollte es auch einen symlink geben: libcrypto.so -> libcrypto.so.0.9.8
     
    #10
  12. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #11
  13. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    libcrypto ist vom openssl
    die datei wäre in /usr/lib sagtest du?

    setze mal den symlink ln -s /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 /usr/lib/libcrypto.so
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #12
  14. snofi
    Offline

    snofi Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    ich habe den selben fehler und habe die datei NICHT. was kann ich jetzt machen ? bei mir ist nur die libcrypto.so.0.9.7 vorhanden
     
    #13
  15. theTRansporter
    Offline

    theTRansporter Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    Guten Abend Zusammen,

    ich spiele auch mit dem Gedanken, die OSCAM auf meiner TS-412 laufen zu lassen.
    Installiert ist dort die aktuellste Firmeware.
    Könnte mir jemand vielleicht Starthilfe geben? Welche osCam Version benötige ich? Was benötige ich an Zubehör um die oscam am NAS lauffähig zu machen?
    Wenn die osCam am NAS läuft, bedeutet dieses, dass der NAS nie zur Ruhe kommt? Werden die HDDs angesprochen oder legen die sich wenigstens schlafen?

    Danke für Antworten.
     
    #14
  16. MM-P
    Offline

    MM-P Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: oscam für qnap - arm architektur - link inside

    Habe genau das gleiche problem nur die 0.9.7 vorhanden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen