1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam ECMs NOK

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Strande, 8. März 2013.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hoi,
    seit gestern abend bzw. seit heut morgen funktioniert meine S*Y karte nicht mehr. Ich hab eine S02 Karte in meiner Dream Box 800HD se im oberen Slot und Als Client hab ich eine Azbox mit cccam am laufen.
    Als EMU läuft die OSCAM 1.2 unstable. Rev. 7855
    Das ganze funktionierte bis gestern einwandfrei. Seit heute hab ich 100% ECMs NOK.
    von meinem Partner bekomm ich die O*F ECMs einwandfrei.
    Das Setup läuft seit gefühlten ewigkeit so und ich hab auch nix geändert.




    [TABLE="class: readers"]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam ECMs NOK

    Hi,

    das klingt danach als ob Deine Karte keine EMM Updates erhalten hat. Was steht unter AU im User eingetragen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    welches file aus der oscam webif soll ich dir hochladen?

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log

    httptpl = /media/USB/picons/picon
    httpshowpicons = 1



    [cccam]
    port = 54463
    nodeid = 03CCBFD2101814BC
    version = 2.3.0
    reshare = 2
    reshare_mode = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2013
    #3
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: OScam ECMs NOK

    poste bitte mal deine komplette config.

    es fehlen also noch: oscam.server und oscam.user, das sind die wichtigsten files.
     
    #4
  6. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam ECMs NOK

    Server (Reader ORF funktioniert einwandfrei)
    [reader]
    label = skygermany
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = !austriasat,!hdaustriagesperrt,!hdaustria,hdplus,!orfcw,skyall,skyselect,!skyorf,skysonstige,!mtv
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = orf
    protocol = cccam
    device = ***********
    user = ******
    password = *******
    services = austriasat,!hdaustria,!hdplus,!hdplus_v13,orfcw,!skyall,!skyselect,!skyorf,!skysonstige,!mtv
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1

    User
    [account]
    user = dvbapi
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2

    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = gitti1
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = Junior
    pwd = Junior2
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = ipbox
    pwd = junior1
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2

    services
    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,0046,07FA,07FC,07FF,14B4,14B5,14B6,14B7,2EFE,31FC,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF

    [hdaustriagesperrt]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 14B4,14B5,14B6,5273,5274,EF10,EF11,EF15,1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A

    [hdaustria]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 2B01

    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A

    [hdplus_v13]
    caid = 09C4,1702
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27

    [skyall]
    caid = 1702,1833,098C
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0081,0083,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,0201,000F,0069,001E,006E,0070,006C,0070,0071,0074,0076,007C,0082,0084,6FB9,007B,007A,00F2,007D,007F,007E

    [skyselect]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046

    [skyorf]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27

    [skysonstige]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 0045,0046

    [mtv]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam ECMs NOK

    Hi,

    bei User dvbapi trage mal bitte unter Au den Reader Namen ein.

    AU = skygermany

    Jetzt auf Sky Krimi schalten und ein neues Freischaltsignal kommen lassen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam ECMs NOK

    User
    [account]
    user = dvbapi
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    AU = skygermany


    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = gitti1
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = Junior
    pwd = Junior2
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = ipbox
    pwd = junior1
    uniq = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2

    ist hier an der richtigen stelle eingefügt?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam ECMs NOK

    Ja, aber schreib au mal bitte klein. Könnte sonst Probleme geben. Danach Oscam neu starten. Im webinterface kann man es auch ganz bequem eintragen, so musst Du keinen Neustart machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam ECMs NOK

    funktioniert auch nicht. es kommen keine ECMs mit OK
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam ECMs NOK

    Aktiviere die Karte im
    Receiver mal mit Scam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam ECMs NOK

    ich hab meine Dream kurz auf cccam umgeschaltet und dann wieder zurück, nunfunktionierts wieder. Danke für die promte hilfe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen