1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam compile Problem

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Extremk, 20. Januar 2013.

  1. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    mein neuer igel bring mir den fehler wenn ich Oscam compile mache !

    Installiere libusb-1.0.9...entpackt..configure..make..make install.
    Installation fehlgeschlagen!
    Bitte versuchen Sie den manuellen Weg um heraus zu finden was hierbei schief geht:
    cd /tmp/libusb-1.0.9
    ./configure
    make

    Also ich bin noch neue hab mein igel erst seit 2 tagen bitte um hilfe !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: oscam compile Problem

    Was passiert denn, wenn du die Fehlermeldung beachtest und es mal händisch probierst?!

    Gruß
    jensebub
     
    #2
    Extremk und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam compile Problem

    Da kommt -bash: ./configure/tmp/libusb-1.0.9: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    die datei ist aber da ich sehe sie mit winscp im tmp ordner libusb-1.0.9.tar.bz2
     
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: oscam compile Problem

    Mache mal bitte:
    Code:
     i os oscam-precomp.sh
    
    Und gucke mal auf die Ausgabe, ob Fehler auftauchen.

    Nach Erfolg wie gewohnt o compile nochmal probieren

    Gruß
    jensebub
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam compile Problem

    ja da kommen die fehler

    E: Der dpkg-Prozess wurde unterbrochen; Sie müssen manuell »dpkg --configure -a« ausführen, um das Problem zu beheben.
    ... build-essential autoconf automake cmake make patch gcc g++ pkg-config subversion libccid libtool libglib2.0-dev libssl-dev libpcsclite1 libpcsclite-dev libusb-dev libusb-1.0-0-dev gettext tar bzip2 gzip ncurses-bin flex bison wget libpng3 zlib1g-dev sudo ...
    E: Der dpkg-Prozess wurde unterbrochen; Sie müssen manuell »dpkg --configure -a« ausführen, um das Problem zu beheben.

    Lade libusb-1.0.8.. done
    Installiere libusb-1.0.8...entpackt..configure..make..make install. done
     
    #5
  7. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: oscam compile Problem

    Gib bitte solche Ausgaben in (CODE)hierdeintext(/CODE) nur in eckigen klammern!!!
    Und gewöhn dir doch mal bitte an solche Fehler nicht nur zu posten, sondern auch mal selber zu lesen und verstehen,...

    Die weitere Vorgehensweise ist doch auch schon vorgegeben:
    Code:
    dpkg --configure -a
    Gruß
    jensebub
     
    #6
    Extremk gefällt das.
  8. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam compile Problem

    ich danke dir jetzt gehts danke danke danke und sorry
     
    #7
  9. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: oscam compile Problem

    DAS steht da aber auch garnicht..

    bitte genau das beachten was da steht und dann auch so eingeben!
     
    #8

Diese Seite empfehlen