1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam/CCcam clients verbinden sich nicht!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von the-triple, 14. Februar 2012.

  1. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab ein problem hab jetzt ne s02 karte und hab alles soweit umgestellt auf dem server läuft sie über newcamd nur die clients können alle nicht drauf zugreifen er fragt sie glaub nicht mal ab könnt ihr es euch mal anschauen....
    oscam.conf
    [global]serverip = 127.0.0.1
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 11000
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    saveinithistory = 1
    lb_auto_betatunnel = 0


    [cccam]
    port = 12345
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1




    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;
    serverip =
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]


    HttpPort = 3001


    HttpUser = admin


    HttpPWD = admin


    HttpRefresh = 10


    HttpAllowed = 127.0.0.1, 192.168.178.1-192.168.178.255


    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam.server
    [reader]label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = Sky
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100

    oscam.services
    [sky]caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,0201,000F

    oscam.user
    [account]user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    monlevel = 4
    au = sky
    caid = 1702
    cccmaxhops = 0


    [account]
    description = client
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    Au = sky
    caid = 1702
    cccmaxhops = 2


    [account]
    User = ****
    Pwd = ***
    Group = 1
    caid = 1702
    Au = sky

    Und bei den clients ist cccam drauf mit ner cline C: ***.dyndns.com 12345 user pw

    hab mit den User mal ein bisschen rumgespielt aber kein erfolg...
    könnt ihr was finden?? und mir verbesserungs vorschläge machen was man besser machen kann?

    mfg
    the-triple
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/CCcam clients verbinden sich nicht!!!

    Wie ist der Status der Karte im Webif?
    Der Service Sky ist im Reader groß geschrieben.

    Hast du auf deiner Serverbox CCcam mit am laufen?
    Dann solltest du da mal in die CCcam.cfg schauen und ggf. deinen Reader auskommentieren.
     
    #2
  4. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/CCcam clients verbinden sich nicht!!!

    Danke mir ist gerade aufgefallen das bei der oscam.config die serverip = 127.0.0.1 ist. Habe es eifnach rausgelöscht und siehe da es geht :) wie ist denn das mit den osacm.srvid weil natgeo wild hd und sky sport news hd geht nicht kann es daran liegen hab da mal irgendwo was gelesen. brauch ich den services und srvid den überhaupt wenn alle alles schauen dürfen???
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam/CCcam clients verbinden sich nicht!!!

    Check da mal deine Services
     
    #4
  6. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/CCcam clients verbinden sich nicht!!!

    oke danke neue service datei drauf und funkt, jetzt gibt er nur noch AU off an obwohl ich von der neuen service übernommen habe.
     
    #5
  7. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hol mal den alter Thread wieder raus möchte kein neuen aufmachen.....

    also und zwar ich also der server verbinde mich jetzt über dvbapi funkt auch alles nur bei den clients wenns zuviele werden schmeißt er sie raus also komplett muss dann oscam neustarten hier mal was er im logfile anzeigt

    cccam(s) bene: connection closed by client.2012/05/13 17:48:58 2D712438 c cccam(s) user1: connection closed by client.
    2012/05/13 17:48:58 2D710CD0 c cccam(s) user2: connection closed by client.
    2012/05/13 17:48:59 2D715308 c cccam(s) user3: connection closed by client.
    und dann kommt wenn sie sich neu verbinden wollen das
    2012/05/13 17:48:59 2D70AD98 c anonymous disconnected from IPxxx

    also schmeißt doch oscam die irgendwie raus oder und lässt sie nicht neu verbinden was ist da los??

    werde diese oder nächste woche auch mal einen client auf oscam umstellen je nach zeit... laufen bis jetzt alle mit cccam....
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    nicht OScam schließt die Verbindung, sonder sie wird vom Client beendet "closed by client".

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahhh ja stimmt aber an was kann das liegen? sie haben cccam 2.2.1 und wieso können sie sich nicht mehr verbinden dann?

    Ach ja und sie können sich erst wieder neu verbinden wenn ich bei mir meine cam neustarte....
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Namen und PWDs richtig?
     
    #9
  11. the-triple
    Offline

    the-triple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das Hauptproblem gefunden hatte auf dem handy irgend so ein wlan app und immer wenn ich verbunden war mit dem wlan haben sich die clients alle abgemeldet.... tja da muss man erst mal drauf kommen ^^jetzt ist das problem nur noch bei einem client aber das nur einmal in der woche oder so..... da werd ich in naher zeit mal oscam drauf machen und mit dem versuchen......
     
    #10

Diese Seite empfehlen