1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam auf Kathrein UFC 960

Dieses Thema im Forum "UFC 960" wurde erstellt von solo1999, 23. Juni 2011.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo zusammen,

    habe die OScam problemlos auf meinen UFC 960 installiert. Läuft auch nur ich muß immer die OScam manuell über telnet starten. Die Festplatte habe ich per usb angeschlossen.
    Hier mal meine start.sh
    #!/bin/sh
    (sleep 1; /mnt/hdd0/media/tools/bin/proftpd -c /mnt/hdd0/media/tools/config/proftpd.conf) &
    (sleep 20; /mnt/hdd0/media/tools/oscam/oscam -c /mnt/hdd0/media/tools/oscam -d 128) &

    Kann mir jemand helfen? Wo liegt der Fehler

    Vielen Dank im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #1
    szonic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    wie läuft oscam auf der box, bin am überlegen ob ich sie mir nicht kaufe.
     
    #2
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    Oscam aus der Database UFS922 Camd+Oscam nehmen. Ich glaube aber das es richtig mit einer eSata-Festplatte läuft. Mit einer Usb-Festplatte muss man immer Oscam manuel starten. Werde es in den nächsten Tage mal probieren. Melde mich.
     
    #3
  5. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    alles klar, danke für die info. wie siehts mit der esata platte aus? läuft oscam dann anständig?
     
    #4
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    Habe bei mir jetzt mal eine esata Platte dran die wird noch nicht mal erkannt :-((
    Kann ich Dir nicht sagen ob es läuft. Habe nur gelesen das es laufen soll.
     
    #5
  7. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    Wie hast Du das ganze denn installiert?

    Vllt. hast Du ja einen Link wo ich mal ein bisschen lesen kann?!

    Grüße!!
     
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    Ich habe einfach das camd+oscam vom UFS922 genommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft auch super nur muß man immer die Oscam per Hand starten.
     
    #7
  9. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam auf Kathrein UFC 960

    sorry, das ich hier und heute nachmal anfange, aber weiß jemand wie & was ich in der start.sh ändern muß, damit die oscam autm. startet?
    #!/bin/sh
    (sleep 1; /mnt/hdd0/media/tools/bin/proftpd -c /mnt/hdd0/media/tools/config/proftpd.conf) &
    (sleep 20; cd /mnt/hdd0/media/tools/camd3; ./camd3 ) &
    (sleep 25; /mnt/hdd0/media/tools/oscam/oscam -c /mnt/hdd0/media/tools/oscam -d 128) &

    Bin nicht der Telnet-Spezi aber wenn ich "/mnt/hdd0/media/tools/oscam/oscam -c /mnt/hdd0/media/tools/oscam" manuell eingebe startet sie ja?
     
    #8

Diese Seite empfehlen