1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DonaldDonald, 28. Februar 2011.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Also hab Oscam am laufen und über geb im Server dann von Oscam zu cccam in der cccam steht auch verbunden und eine Karte online. Schau ich jetzt aber in meine Client box ccam webinfo ist der Server verbunden jedoch steht bei Karten 0

    Was muss ich machen ???


    meine F line im cccam Server sieht zum test so aus
    F: Test1 test 4 0 1 { 0:0:8 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Kann man schließen gelöst!!!
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Und wie?^^
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Hatte in der Nline: ip port user pass 01 02.......14 256

    Die 256 entfernt alles läuft !!!!
     
    #4
    bmw320 gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Hmmmm klingt nicht schlüssig für mich!
    Die 256 am Ende hat damit nichts zu tun, die lässt Deine Karte nur lokal erscheinen, mehr nicht!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Kann sein, das er cccam 2.2.0 oder 2.2.1 verwendet. Dann geht das mit der 256 nicht mehr. Im Gegenteil es schadet sogar.
    Leider schreiben die Jungs ja zuwenig über ihre Versionen und configs.
    Mlg piloten
     
    #6
    bmw320 und szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Stimmt, geht sogar ab 2.1.4 nicht mehr!

    Habe jedoch bisher nicht gewußt das es zu Fehlern führt, war bis eben in dem Glaugen es würde nur einfach nicht funzen.

    Vielleicht gibt es ja noch ne Info vom TE...

    Danke trotzdem für die Aufklärung @piloten!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    also das ist der hamer :emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Ich habe Cccam 2.2.1! Gibt es dort eine andere Möglichkeit das die Karte lokal auftaucht ?

    Die F Linie war nur ein reiner interner Test des wegen die 8 also nicht wundern !!!
     
    #9
  11. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Nein, das geht nur bis CCcam. 2.1.3 und dann mit der 256 am ende der N-Line
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    beim cccam 2.2.1 stad der 256 eine 1 am ende machen , dann wird die karte als hop1 , aber lokal wird sie nie mehr mit dem cccam
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: Oscam an CCcam Server und an den folgenden cccam client kommt keine Karte an

    Hatte das gleiche Prob mit der 256 am Ende der n-Line.
    Haben receiver getauscht und etz ist CCcam 2.2.1 am laufen.
    Am anfang hatt es nicht geklappt aber als ich die 256 rausgenommen habe gings.

    Vielen Dank

    mfg Boris
     
    #12

Diese Seite empfehlen