1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam als cccam server vu+duo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von amagedon24, 7. Juni 2012.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die v13 karte von sky und bis jetzt cccam 2.30 ,da das bei live events nicht hinhaut,wollte ich auf oscam umsteigen,habe emu oscam6200+cccam230_e2_bh,viele anleitungen gelesen,und ich bringe garnicht meine lokale karte zum laufen,unter oscam info bekomme ich connektion refuse.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    als emu auswahl hast du oscam only???
    wilst du kombi nutzen cccam/oscam ????

    OSCAM CONFIGS Posten .

    Gruß
    ersin328
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann zeige uns doch ein mal deine configs, mit dennen du bis jetzt gearbeitet hast, oder schaust hier in die How to's!

    Auch wo die configs liegen usw kannst du gleich mit nennen.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    keine Ahnung an welche Anleitung du dich gehalten hast, aber hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist z.B. eine die auf deinem Receiver gehen sollte.
    Wenn du uns dann noch bei Problemen deine Konfigs und cor allem dein Logfile zukommen lassen kannst, so wird dir mit Sicherheit geholfen werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    oscam conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    nice = -1
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1
    au = 1
    lb_mode = 1




    [newcamd]
    port = 39855@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    oscam server
    [reader]
    label = skydeV13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    cacheex = 1
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09c4:000000
    group = 2
    dropbadcws = 1

    oscam user
    [account]
    user = NDS
    pwd = NDS
    group = 2
    ident = 09c4:000000
    monlevel = 1
    uniq = 0
    au = NDS
    in cccam cfg
    N: 192.168.0.50 3000 NDS NDS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    [newcamd]
    port = 39855@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314



    in cccam cfg
    N: 192.168.0.50 3000 NDS NDS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    port anpassen !!!!!
     
    #6
  8. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok aber wo? cccan cfg oder newcamd
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    N: 192.168.0.50 39855 nds nds 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    aber bei dir past so einiges nicht angefangen mit au .................... oscam user ident raus caid rein ...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #8
  10. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe alle configs gelöscht,bin schon verwirrt gewesen,jetzt neue gemacht und weiter dunkel
    oscam conf
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = vu+duo
    user = local

    [webif]
    httpport = 12233
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.253
    lb_mode = 1
    [cccam]
    port = 3000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 2
    updateinterval = 240

    [newcamd]
    port = 3000@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    oscam user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    oscam server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    emmcache = 1,3,2

    ps. kann es daran liegen das ich es mit total commander mache ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen