1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam 8110

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von mo10rq, 28. September 2013.

  1. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab ausversehen meine oscam8110.bin per FTP gelöscht,
    jetzt kann ich diese nicht mehr per Plugin installieren, es kommt zwar das es erfolgreich installiert ist aber die Bin fehlt im Ordner.
    Kann mir jemand die oscam8110.bin hochladen oder mir schicken? Wäre super Nett

    Achja ich hab den Xpeed LX2

    Gruß mo10rq
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: oscam 8110

    Lade dir doch was aus der Database dann hast du auch gleich was aktuelles :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 8110

    kann ich die Oscam mit oe2.0 auch für oe3.0 nehmen da ich die Original Software installiert habe!?
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: oscam 8110

    klar, wenn was nicht klappt hier melden und Logfiles posten, du kannst da so jetzt nichts kaputt machen.
     
    #4
  6. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 8110

    danke, hat funktioniert
     
    #5
  7. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 8110

    Hi,

    bin in auch auf der Suche nach der 8110.. Die lief immer am besten bei mir.
    Kann die bitte jemand hochladen?

    LG
     
    #6
  8. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam 8110

    Warum macht ihr euch das so schwer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das nehmen, dazu 7zip auf Pc installieren dann kann man die ipks darauf entpacken und hat immer das was man braucht.
     
    #7
    Italia gefällt das.
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 8110

    Habs mal über "tmp" installiert...
    Es kommt eine Meldung das es erfolgreich war, jedoch ist im EMU Menü nichts von der oscam8110 zu sehen! Auch nicht nach nem Neustart!

    Image: OpenATV
     
    #8
  10. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam 8110

    Kann auch nicht im ATV Emu Menu erscheinen steht doch bei der Oscamversion dabei für welchen Camstarter es ist.

    Das einzige wo es noch auftauchen könnte wäre bei Openpli im Menu bei CI/Softcam.
     
    #9

Diese Seite empfehlen