1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Originale Soft TS 7000T?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 180er, 28. März 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    hey,

    hat noch jemand die originale software vom TS 7000T da? will das navi verkaufen, habe aber die karte irgendwann mal formatiert...
    ich weiss noch netmal was damals drauf war.... lol

    die soft reicht, maps suche ich mir dann.

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Moonlight1972
    Offline

    Moonlight1972 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Originale Soft TS 7000T?

    Schau mal hier nach die geht 100% brauchst nur noch eine Map laden für die 6.5 Version:emoticon-0131-angel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber mit Sprachangabe also nicht ganz passend für TS7000T aber funktionieren tut die Version zum Testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
    #2
    180er gefällt das.
  4. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Originale Soft TS 7000T?

    Hallo @180er

    Es war damals die Version 6.0 konnte dann bis 6.2 Aktualisiert werden.
    Mach die MN6.5.1 drauf wie @Moonlight1972 schon
    geschrieben hat,die ist von mir läuft super.
    Du kannst aber auch Igo8 drauf machen,verkauft sich besser.

    Mfg Apollo1
     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Originale Soft TS 7000T?

    Yep, habe die 6.5.1er vor ein paar Tagen drauf gemacht.

    Dat mit Igo lass ich lieber bevor die Auktion gelöscht wird ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen