1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Originale 800se?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Livecam, 1. April 2013.

  1. Livecam
    Offline

    Livecam Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    man bekommt ja immer diese schönen Benachrichtigungen vom Forum hier mit Werbung für diverse Dreamboxen. Dabei bin ich auf folgende gestoßen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mich würde interessieren, ob es sich dabei um eine originale handelt, oder aber um einen Clon?

    Schon einmal vielen Dank für die Antworten.

    MfG

    Livecam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Originale 800se?

    SatMediaWorld hat nur Cloneboxen!! Und Sim2.10 ist immer Clonebox.
     
    #2
  4. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Originale 800se?

    Hi da werden clone boxen verkauft die aber top sind kann man nur empfehlen
    Gruß
    Satiosteve

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Livecam
    Offline

    Livecam Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originale 800se?

    Na gut, war bei den Preisen ja auch abzusehen.^^ Welche Einschränkungen hätte ich durch einen Clon?

    Und, wo bezieht man am besten Originale? Gibts da einen Geheimtipp bzw. einen Geheimshop?^^

    Bin momentan auf der Suche nach einer wirklich hochwertigen Box, die vernünftige Menüs, einen schönen EPG und eine Möglichkeit auf Spielereien bietet.^^ Der Preis ist erst einmal zweitrangig. Habt ihr da eine Empfehlung?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Originale 800se?

    Wie du s chon sagtest, bei so nem Preis und das Neu, ists immer ne Clone!!
    Bei Clone und Sim2.10 musst du spezielle Images flashen (im Moment nur OE1.6 und keine OE2.0) und darfst daher auch keine Onlineupdates machen!!

    Real Linuxboxen gibt es einige gute Dreambox, Vu+, Xtrend, Gigablue!! Welche Anforderungen stelkst du??
    Display, Festplatte, wieviele Tuner usw usw.....

    Einige Vorschläge findest du sicher in der Kaufberatung hier im Forum!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Originale 800se?

    Ich habe das ein mal in den richtigen Bereich verschoben, es ist ja nun geklärt das es eine Clone Box ist.
     
    #6
  8. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Originale 800se?

    In diesem Fall würde ich mir an deiner Stelle wirklich ein Original kaufen. Die Clone haben schon so ihre Macken - ich bin jedenfalls sehr unzufrieden damit und würde mir keine Clonebox mehr kaufen.
     
    #7
  9. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Originale 800se?

    seh ich vollkommen anders. Habe auch ne Clone und alles was er an Anforderungen stellt, erfüllt ebenso eine CloneBox. Bei mir läuft das Ding einwandfrei und bei den meissten anderen wohl auch. Dazu kommt, dass der BoardSponsor echt super Support bietet und nie lange auf eine Antwort warten lässt.

    ICH bin SEHR zufrieden.
     
    #8
    MKLST2 gefällt das.
  10. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Originale 800se?

    Da gehen die Meinungen halt auseinander.
    Ich erwarte von einer Clonebox das gleiche wie von einer Originalen Box, das kann sie aber nicht bieten, ohne dass man viel Zeit investiert und hier und da noch Plugins benötigt, damit die Dinger funktionieren wie sei sollen.
    Beim Original installierst du das Image und gut is - bei der Clone brauchts ja alleine für die Uhrzeit schon Plugins und nichtmal die machen ihren Dienst einwandfrei... von den Greenscreens und Wlanschwächen mal abgesehen musste ich mir auch direkt nen neuen Lüfter kaufen und einbauen, weil der andere sich anhörte wie ne Flex.
    Es kann ja durchaus sein, dass es auch Clone ohne Probleme gibt - meine gehört definitiv nicht dazu und das vom ersten Tag an bis heute.
    Anwenderfehler schließe ich mal aus, da ich mit der Originalen ja nichts anderes mache, die aber wunderbar problemlos funktioniert.
     
    #9
  11. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Originale 800se?

    Hallo

    Hatte auch schon clones

    Aber

    Wer einmal eine Originale hatte der kennt die Unterschiede

    Und wird sich keine China - Plagiat mehr kaufen

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Originale 800se?

    Also ich habe originale Boxen (8000, 7020HD, 800se) aber auch Clones (800se)!
    Aber ich muss sagen, ich merke da nicht wirklich nen Unterschied! Und auch bei den Images nicht, keine Probleme bei Aufnahme und schon gar nicht brauche ich ein PlugIn für die Uhrzeit!! Aber OK, ist vielleicht Geschmacksache bzw. vielleicht auch zu billige Clone gekauft(gibt sicherlich Unterschiede bei der Quali!).
     
    #11
  13. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Originale 800se?

    Die meisten hier (so wie ich auch) reden ja von den Clones vom Boardsponsor.
     
    #12
  14. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Originale 800se?

    Also bei mir ist es die 2-te oder 3-te clone von Sponsor und in Vergleich zu der originalle meines kumpels siehe ich und vor allen er ! kein unterschied. fazit, bei ihm, die nächste wurde eine "clone"!.
    Unter Clonen verstähe ich auch 1 zu 1 kopie und nicht weniger.
     
    #13
  15. Sladdi
    Offline

    Sladdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Originale 800se?

    Hallo, habe 2 originale und eine Clone vom Board-Sponsor, Unterschied für mich ist ganz ehrlich nur das die originalen teurer sind.
    Was die Quali der Clone anbetrifft muß ich sagen TOP mit dem Newnigma von ElBlindo rennt das Teil ohne irgenwelche Probleme zu machen, und das zu einem unschlagbaren Preis mit TOP Support .:emoticon-0137-clapp
    Meine Empfehlung wäre eine Clone vom Board Sponsor und die erfüllt deine Ansprüche voll und ganz.
    P.S. Bevor mich hier jetzt einige steinigen :diablo: wollen, das ist meine Meinung wie auch von eingen anderen hier.
     
    #14
  16. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Originale 800se?

    Hallo

    Wenn manche so begeistert sind dann muß ich auch eine holen

    Welche ist zu empfehlen für Sat vom boardsponsor

    Lüfter ist da eingebaut?


    Danke

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen