1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF und ATV dunkel bei Opticum 7100A

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von ruby007, 2. Oktober 2008.

  1. ruby007
    Offline

    ruby007 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe einen Opticum 7100A und bei mir ist seit ein paar Wochen der ORF und der ATV nicht mehr zu empfangen. Kann mir jemand helfen, gibt es einen neuen Key? Premiere und alle anderen Sender laufen optimal.
    Danke!
    LG. Ruby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF und ATV dunkel bei Opticum 7100A

    was hat der opticum mit der dbox zu tun ?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF und ATV dunkel bei Opticum 7100A

    [​IMG]
     
    #3
  5. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF und ATV dunkel bei Opticum 7100A

    Hey Ruby..

    Welche Soft hast du auf deinem Receiver?

    Am einfachsten die neueste von Holzi draufspielen:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Settings sind enthalten.

    Dann ist alles wieder :hell

    Gruß Vogel
     
    #4
  6. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: ORF und ATV dunkel bei Opticum 7100A

    hallo
    gehe in die database und lade dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter, dann funktioniert auch das wieder

    lg
    reiniii
     
    #5

Diese Seite empfehlen