1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF mit CCcam kein Au

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ossi_s4, 28. September 2010.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Ich habe die neuste Cccam laufen aber mir ist aufgefallen das die ORF karte kein au macht bei Keywechsel >

    Habe dream über 6 Stunden auf den kanal eingeschaltet lassen mit servertrennung trozdem kein Au (mache auch cs mit f und c lines )

    Muss jedesmal die Karte in einen Cryptw. Reciver stecken um upzudaten.

    Was kann man machen oder einstellen das die Karte au macht selbständig ?

    lg
    ossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    Ucj hab da keine Probleme mit der Crypt. ORF Kartem habe auch keine extra Einstellungen mit cccam 2.1.3.

    04 0002 88 27.01.05-25.02.05 00000000 OEC
    04 0001 08 06.09.10-04.04.11 00000000 ORF All
    04 0001 88 02.09.04-01.10.04 00000000 ORF All
    04 0010 08 25.08.10-26.03.11 00000000 ATV+
    04 0020 88 27.01.05-25.02.05 00000000 OEC
    04 0010 88 09.11.08-08.12.08 00000000 ATV+
     
    #2
  4. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    Hallo

    ORF geht ja auch noch im momment aber ATV und puls4 ist Dunkel ??

    Cccam 2.1.4

    Hat ja auch nichts mit der prio zu tun oder ?
    Kann man bei ccam da was einstellen ?

    lg

     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    Versuchs einfach mal mit einer anderen cccam, oder auch mal scam laufen lassen fürs AU.
     
    #4
  6. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    geht nicht:diablo:

    mit verschiedenen cams probiert !

    muss ich immer auf atv eingestellt haben oder macht die karte auch au
    wenn ich einen andern sender schaue >wird schon fad vor einer dunklen kiste:wacko1:

    weiss nicht mehr weiter

    mg

     
    #5
  7. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    Hallo

    Wie gehört das eingestellt in der cccam config ?

    # Standard: no

    DISABLE EMM : yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes > erst jetzt aktiviert

    danke




     
    #6
  8. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: ORF mit CCcam kein Au

    Hallo

    Habs jetzt hinbekommen :emoticon-0137-clapp


    #DISABLE EMM : yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    lg


     
    #7

Diese Seite empfehlen