1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF intern und HD+ im Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von haraldk2004, 25. Januar 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Bitte um Hilfe !
    Ich möchte gerne im meiner Dreambox 800 Sat im internen Schacht die ORF Karte betreiben und im Smargo die HD+ Karte. Welche Einstellungen muß ich dazu machen ?

    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Hallo

    Hat keiner eine Idee wie das geht ?

    mfg.haraldk2004
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    also ich sag mal, mit cccam und oscam sollte das funktionieren
     
    #3
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Ja die Frage ist nur mit welchen Einstellungen ?

    mfg.haraldk2004
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Warum machst du es nicht anders herum, die HD+ Karte in den internen Slot mit oscam auf CCcam und die ORF in den Smargo mit CCcam??

    Oder hast du eine ORF ICE??
     
    #5
  7. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Hallo
    Nein habe keine Ice Karte.Kannst du mir dabei helfen wegen den Eintragungen.
    Ich habe bei Gemini das Ccam 2.1.3 mit Oscam runtergeladen


    mfg.haraldk2004
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Da bin ich selber noch am basteln, weil ich mit Newcamd (HD+ Karte) und camd3 (ORF ICE) Protokoll arbeiten möchte!

    Erschwernis noch ein USB Hub dazu! Es sollen noch weitere Karten über CCcam noch mit dran.

    Auch die richtige oscam dazu zu finden ist auch nicht leicht. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Hallo

    Ich möchte es so machen wie du gemeint hast HD+ intern und Orf im Smargo!

    mfg.haraldk2004
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Beide für sich laufen ja, aber beide auf einen Ressi noch nicht!!! :diablo:
     
    #9
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Hallo

    Leider das ist das Problem !
    Hast du eine Ahnung ob auf der Ccam Seite was kommt wegen HD+ ?

    mfg.haraldk2004
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Dazu müsste ich die Glaskugel befragen, aber da werde ich auch nur Vermutungen aussprechen können, da können nur die macher von Cccam was dazu sagen. :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF intern und HD+ im Smargo

    Hallo
    Danke für die Antworten !
    Na da warten wir einmal ab.



    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #12

Diese Seite empfehlen