1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE und HD+ mit Oscam?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von keyman, 1. September 2011.

  1. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ist es möglich mit Oscam eine

    ORF Ice
    HD+

    Karte zu öffnen?

    Wenn ja, kann mir Bitte einer von euch die genaue config sagen?
    Die Karten stecken in einer Dreambox in den Internen Schächten !!!

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    lese dich bitte ein wenig ein in diesem bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es steht sehr viel informatives drin.
     
    #2
  4. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Habe bereits Oscam/Cccam am laufen.

    Aber nur mit ORF ICE.
    Die HD+ Karte bekomme ich nicht zum laufen.

    Muss ich für die HD+ den rsakey = boxkey eintragen???
    Oder geht es ohne dem auch?

    Habe die config bereits ohne key drin.
    Leider geht es so nicht.

    Vielen Dank
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    der rsa und boxkey ist natürlich notwendig! generiere mal mit diesem tool deine hd+ configs und dann wird dir automatisch der rsa und boxkey angezeigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    So habe jetzt den rsa und boxkey eingetragen.
    Jetzt geht HD+ aber kein ORF mehr :emoticon-0179-headb

    Bitte um Hilfe.
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    wie soll dir jemand helfen ohne zu wissen was in deine config steht
     
    #6
  8. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Config Server:

    Label = ORFice
    Protocol = internal
    Device = 0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 0D95
    Ident = 0D95:000004,00000C,000010,000008
    EMMCache = 1,3,2

    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = internal
    Device = 1
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = Gelöscht fürs Forum
    boxkey = Gelöscht fürs Forum

    [reader]

    Label = Camd3Remote1
    Protocol = cs357x
    Device = 192.168.0.4,20000
    User = test
    Password = testen
    Group = 6

    Config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.0.255
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 10000@0D95:000004,000008,00000C,000010;10001@1830:003411

    [cccam]

    Port = 12000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.2.1
    Stealth = 0
     
    #7
  9. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    wo ist die L und N line in der CCcam.cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Die L und N line steht in der CCcam.cfg.

    Leider funktioniert so überhaupt nichts mehr :emoticon-0179-headb
    Kann mir keiner von euch eine config geben, die auch zu 100% funktioniert und richtig ist ?

    Wo ist in diesem Beitrag die config Datei zu finden???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2011
    #9
  11. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Nimm den Link von mir weiter oben
     
    #10
  12. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Label = ORFice
    Protocol = internal
    Device = 0 = 1
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 0D95
    Ident = 0D95:000004,00000C,000010,000008
    EMMCache = 1,3,2

    User Datei group = 1,2

    lg
    woody
     
    #11
  13. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Bei deinem Link, ist nur 1 Karte im internen Reader.
    Die 2 Karte ist im Smargo.

    Benötige aber eine config, wo beide Karten im internen Schacht sind!!!
     
    #12
  14. mayers
    Offline

    mayers Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Versuch das mal.... (ORF ice, HD01)
    Musst aber noch auf dich abstimmen bzw. festlegen in welchem Reader (oben,unten) sich welche karte befindet

    Nur ein kleiner Tipp am Rande..... Ich würde an deiner Stelle viel Geduld mitbringen und "OScam only" machen



    [reader]
    label = orf
    protocol = smartreader #Musst anpassen
    device = Serial:Reader #Musst anpassen

    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 357
    ident = 0D95:000000,000004,000010
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = smartreader #Musst anpassen
    device = Serial:Reader #Musst anpassen

    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    #13
  15. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    Danke für deine Antwort.

    Das werde ich testen.

    Wenn ich OScam only mache, kann ich dan auch noch einen externen Reader anschließen???
     
    #14
  16. mayers
    Offline

    mayers Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE und HD+ mit Oscam?

    ja. das is nämlich meine aktuelle config mit den smargos
     
    #15

Diese Seite empfehlen