1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von szonic, 6. Oktober 2013.

  1. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Moin,

    ich habe hier eine ORF-ICE Karte welche nagelneu war und seit ca. 1 Monat in einem Oscam Server lief, ohne EMM.
    Sie wurde in Öserreich im Receiver oder Modul aktiviert und lief hier in Deutschland sofort im CW-Modus mit 0D95.

    Es ist lediglich ORF drauf, kein Austriasat.

    Nun ist sie dunkel und ich habe scam 3.59 gestartet, leider passiert da nischte.

    Auf der Karte ist jedoch 1 Entitelment bis 15.11 2013 zu sehen unter Oscam.

    Ich gebe zu, ich bin gerade etwas Ideenlos und könnte nen Schubser gebrauchen.

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Dann stecke sie doch mal in einem Modul und schaue, ob sie da noch geht. Wenn sie da geht, ist mit der Karte alles in Ordnung. Also, könnte das problem am Oscam liegen.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Hallo szonik,

    teste noch mal scam.
    Stell dort auf die SD Sender von ORF: ORF1 oder ORF2.
    Denn bekommst du EMMs.


    Mlg Pilot
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    @Thueringer:
    Ich habe kein Modul, das wäre ja zu einfach. :)

    @Pilot:
    Yo, scam 3.59 und ORF2 läuft seit über einer Stunde...ohne Bild :-(
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Dann musst du unbedingt Geduld mit bringen, das geht bei ORF nicht so schnell wie bei Sky. Das kann bis zu 5 - 10 Stunden dauern, du kannst eien Spaziergang machen und dann danach schauen.
     
    #5
    Pilot und szonic gefällt das.
  7. joerg_999
    Offline

    joerg_999 Meister

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    535
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    So ist es, hat bei mir mit Scam auch 2 Stunden gedauert!
     
    #6
    Pilot und szonic gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    mir hat im oscam Server + oscam Client auch das geholfen:
    oscam.dvbap bei Beideni:
    P: 0D95 1
    Auf SD Sender ORF1
    und das laufen lassen.

    Mlg Pilot
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Oki, dann warte ich noch geduldig. :)
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Nur mal ein Tipp.
    Die karte wurde von einen österr…. registriert der registrierte muss nur beim ORF anrufen und sagen ich habe die karte verloren mit dem folgenden Karten Nr..
    So schnell kann das geld weg sein oder der hat die GIS gebühren nicht bezahlt...

    P.S
    Oder die ORF karte wahr für den 4 Wochen Test Monat Aktiv danach wird die ORF karte disconnected weil ja nicht freigeschaltet worden ist von ein Österreicher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #9
    szonic gefällt das.
  11. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Ich schließe das aus,weil die Karte von einem bekannten ist der sie von einem Hotelier in Österreich hat den er schon seit Jahren besucht und die Karte extra für ihn gekauft hat.

    Kann sie mit dem Modul gepaired sein?

    Kann ich eine Freischaltung erneuern?

    Kenne mich mit den ORF's net so aus. :-(


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #10
    leyla38 gefällt das.
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    So lange kein Abo von AustriaSat-HD auf der karte gebucht ist ist das unmöglich!
    Geht nur von Österreich aus!
    Tipp
    Dann soll deine bekannte ORF Hotline anrufen und und sagen das mit dem folgenden Karten SN einen freischalt Signal zu schicken bzw den Problem schildern das der Bild dunkel bleibt.

    P.S
    Wenn scam nix bringt dann mal mit Cccam 2.3.0 testen.

    Kannst mal ein Bild von dem CI-Modul hochladen möchte gerne wissen was für ein Modul das ist?
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. joerg_999
    Offline

    joerg_999 Meister

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    535
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    So hier hast mal ne Anleitung:
    Aktivierung:
    Auf ORF 1, - nicht HD schalten und warten ( Scam )
    ca 2-3 Stunden hats bei mir gedauert damit die emm geschrieben werden. !!! einmalige Sache !!!


    ORF (0d95/0648) Karte Pairing aufheben
    Was wird benötigt.:
    - Eine gepairte ORF Karte
    - Einen Linux Receiver (vorzugsweise eine DM oder VU)
    - CCcam 2.3.0
    Man legt die ORF Karte in den Linux Receiver ein. Mit bereits gestarteter CCcam.
    Man schalte auf den ORF1 SD wobei zu beachten ist das man zuvor auf eine
    Austriasat Kanal geschalten hat (Mein Favorit MTV Dance" um schnellst möglich
    wiedervon Provider ORF weg zu kommt, daher eignet sich bei der DM die schnell
    umschalttaste "<".Anschliessend fordert man sich ein Freischaltsignal von
    der Austriasat homepage an. Sobald man diese angefordert hat,
    hält man sich bereit die schnell umschalttaste zudrücken. Sobald das ORF1
    Bild kommt sofort diese drücken. Somit hat sich das mit der gepairten Karte
    erledigt.
    Da bei den Freischaltsignal ein kurzer Reset des pairings durchgeführt wird.

    P.S.: sollte es beim erstenmal nicht geklappt haben,
    kann man denn vorgang belieb oft wiederholen.
    gruss joerg_999:emoticon-0103-cool:
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Hallo joerg_999, diese Anleitung kann ihm Nicht weiter helfen zu Info Diese Anleitung gilt im Zusammenhang mit AustriaSat Abo!!
     
    #13
  15. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    Moin,

    das Bild vom Modul fällt wohl aus,ich bezog das auf das Modul mit dem die Karte in Österreich aktiviert wurde,hier habe ich keines.

    Na gut,werde cccam 2.30 nochmal starten,irgendwie muß es doch gehen.... :-(




    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #14
  16. joerg_999
    Offline

    joerg_999 Meister

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    535
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ORF ICE dunkel und lässt sich nicht reaktivieren

    @leyla38 du hast schon recht das ist die Prozedur wenn Austriasat mit drauf ist.(aber er fragte auch wie das Pairing generell aufzuheben ist)
    @ szonic es sollte auch ohne erneute Freischaltung gehen, nur dauert es halt manchmal wesentlich länger.( ist aber schon eine Karte die mit C.... beginnt?)
     
    #15
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen