1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OR Ice Karte und HD+ mit Cam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von haraldk2004, 18. Mai 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Ich möchte gerne eine ORF Ice Karte im Kartenleser und eine HD+Karte mit CAM in meiner VU+Duo zum laufen bringen ( Zweiter Kartenleser wird in Zukunft für Sky gebraucht.

    Wie könnte ich die beiden zum laufen bringen ? Bräuchte cccam 2.o.11/ Oscam aber mit welcher Config ?

    Danke im voraus.

    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Update!

    Keiner eine Idee ? Können auch beide in den internen Kartenleser laufen, dann lasse ich das Cam weg.

    mfg.haraldk2004
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo haraldk2004,

    ich habe dir unten die configs für die HD+ Karte und die ORF ICE Karte angehängt. Damit sollten beide Karten gleichzeitig funktionieren. Den RSA und den Boxkey musst du in oscam_config, oscam.server config eintragen. Die Keys findest du ganz leicht mit google.

    Gruß herbert12300
     
    #3
    kaan-1 gefällt das.
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo
    Danke für die Config ! Kann sie leider erst in der nächste Woche probieren ,da die HD+ erst zu mir unterwegs ist.

    Danke
    mfg.haraldk2004
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo
    Hab nun einmal die Config probiert, funktioniert soweit, nur werden beide Karten nicht als lokal angezeigt. Hab das ganze mit Cccam 2.0.11 / Oscam gemacht. Gibt es eine Möglichkeit die Karten als lokal anzuzeigen.



    mfg.haraldk2004
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo haraldk2004,

    Nein, da gibt es leider keine möglichkeit, die Karte Lokal anzeigen zu lassen. Denn würdest du deine Karte im internen Reader nur mit dem Emu OScam betreiben, dann wird diese Karte als Hop0 also Lokal angezeigt, aber sobald du das Cam CCcam mit laufen lässt, ist für den Cam Oscam die Karte einen Hop weit weg und wird deshalb als Hop 1 angezeigt.

    Also OScam zu CCcam ist leider schon 1 Hop.
     
    #6
    haraldk2004 gefällt das.
  8. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo

    Danke für die Info !

    mfg.haraldk2004
     
    #7
  9. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hi,

    ich dachte wenn du hinter die N und L Line hinten ein 256 dran hängst das sie dann als lokal angezeigt wird. Das ging bis cccam2.13 oder nur mit 2.13 ? Oder verwechsel ich da jetzt was ?

    Gruß
    Eisi
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    @Eisi2005

    Danke dir für den Tipp. Ich habe es ebend mal ausprobiert und es funktioniert auch mit den VU+ Duo.:good:

    @haraldk2004

    Wenn du in der CCcam.cfg hinter der N-Line und hinter der L-Line die 256 mit dazu schreibst, dann wird die Karte als Lokal angezeigt.

    Die N-Line und die L-Line sieht dann ungefähr so aus:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    L: 127.0.0.1 34000 user2 pass2 0d95 000000 256
     
    #9
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo

    Funktioniert super mit den 256 Trick, jetzt werden beide als lokale angezeigt.

    Habe aber noch ein Problem da mein Router kein Dyndns kann, mache ich das Update mit der VU+Duo mit den Vti- Image. Wenn ich alles eingegeben habe beim Updater und gespeichert habe, verliert er ein paar Minuten später alle Daten. Wenn ich hineinschaue sind alle Eingaben wieder weg. Beim Nabilo geht es kommischer weise.
    Möchte aber lieber das VTI nehmen.

    Wenn ich dafür einen eigenen Thread aufmachen soll, sagt es mir bitte.


    mfg haraldk2004
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo haraldk2004,

    hast du die rechte (per ftp) des Dyndns Plugin's auf 755 gesetzt?


    Ist schon i.O.
     
    #11
  13. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo

    kannst du mir sagen wo ich es mit FTP anfinde .var?

    mfg.haraldk2004
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Schau mal bei /var/bin, bei /usr/bin oder bei /var/tuxbox/plugins
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
    #13
  15. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Hallo
    Danke dir, ist zu finden unter var/etc , kann nur im Moment das VTI nicht aufspielen, da meine Frau die Box beschlagnahmt hat. Ha, Ha

    Danke herbert12300

    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: OR Ice Karte und HD+ mit Cam

    Das kenn ich:DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen