1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle anwählen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ydnaso, 4. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    wie kann ich denn in die einzelnen Optionskanäle abtauchen.
    Kriegs nicht hin.

    z.b. Bei der Bundesliga.
    Hab gerade den Bundesliga Kanal auf, aber kann die einzelnen Spiele nicht anwählen.

    Wie geht das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionskanäle anwählen

    Hi,

    musst den gelben Knopf auf der Fernbedienung drücken. Dann kommen die Optionskanäle raus.

    Gruß
     
    #2
  4. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle anwählen

    wusste garnicht dass mit dem BP optionskanale gehen...wie kann ich denn bei SKY Play die spiele auswählen, da müsste man mit der italienischen sky box die grüne Taste drücken, scheint aber nicht die gleiche wie unsere zu sein^^ kann man da Tasten nicht konfigurieren wie bei den Linux Boxen?
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle anwählen

    Männer gelbe TASTE:wacko1:
     
    #4
  6. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle anwählen

    ja, die gelbe Taste funktioniert bei sky play nicht^^

    nur bei sky Bundesliga...
     
    #5

Diese Seite empfehlen