1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Raulino, 4. September 2012.

  1. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, leider habe ich in diesem Forum noch keinen Hinweis gefunden, ob mit dem X406P ( Satreceiver )
    und der entsprechenden Emusoft und Keyfile das Austriasat-Paket offen ist

    Bitte um Info, Gruß Raulino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Hallo!

    ORF und Austriasat ist helle...
    Da die Keys sich seit April nicht mehr geändert haben,findest du hier die Keys....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder du erstellst dir deine tagesaktuelle softcam.key mit diesem Programm.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Danke für die schnelle Info,
    Raulino
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #3
  5. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Schade,
    was mache ich falsch?Bei wird von den ORFs gar nichts hell !
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Aktuelle Emusoft und Softcam aufgespielt?
    Was soll denn alles hell werden?
     
    #5
  7. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    neuste Softcam,Emu weiß ich nicht!?4804 vom 15.05.12 ?
    Hell sollten ORF HD 1+2werden,oder.Laut Ampelanlage auch einige Musiksender.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Mit der Beta vom 15.5. sollte ORF/Austriasat hell werden.
    Teste doch einfach mal die aktuelle 5974.
     
    #7
  9. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Dann werde ich die neuere Software mal am Wochenende ausprobieren.
    Bleiben die Einstellungen und die Favoritenliste erhalten??
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Jepp,Einstellungen bleiben erhalten!
     
    #9
  11. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    verschiedene Software-Versionen und Keys probiert-ORF nicht hell !!

    Neue Software ist drauf,zeigt der Receiver im unteren Menüpunkt an.
    Aber wo kann ich sehen,ob die Softcam da drauf ist?
    Oder mache ich was falsch?
    -gehe auf Key-Datei,GELB,Upload auf FTP.......keine Bestätigung vom Receiver.
    oder
    -gehe auf Key-Datei,OK,Database aktualisieren ja,erfolgreich

    =Info:verschlüsselter Sender

    :emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Keymenü (Patch) mit F1+000 aktiviert?
    Ansonsten eine softcam.key Datei auf eine Stick,an den Opti stecken ,USB Taste drücken>gelbe Taste drücken>Softcam auswählen> fertig
    Als Key-Datei kannst du z.B.diese nehmen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das steht auch alles hier .......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #11
  13. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    DANKE!
    F1+000 hat gefehlt:emoticon-0155-flowe
     
    #12

Diese Seite empfehlen