1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum A-Serie EMU 1.3.80 - Premiere AU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Black Dragon, 30. November 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Truman EMU 1.3.80 - Premiere / Premiere Star / D+ AU
    incl. Senderliste & Favoritenliste
    incl. Opticum Toolbox 1.5b
    getestet mit Opticum 4000a / 7010a / 7000A

    D+ AU ,zumindest die Sender die noch nicht offline (Nagra3) sind

    für Digital Opticum 4000a/7000a/7010a & Black Widow / Globo

    bessere Level & Quality Leistung (90%-80% min)

    Senderliste incl. Favoritenliste & ASTRA SCAN

    ASTRA
    ASTRA Test
    Premiere Test
    Premiere Star
    Premiere Sport


    Nach der Installation mit der "Opticum Toolbox 1.5b" einfach
    auf einen der Premiere Kanäle zappen und warten.
    Sollte der Key nicht innerhalb von 10-15 min gefunden werden
    folgendes Prozedere anwenden.

    9339 auf der FB um ins "KeyEdit" Menü zu gelangen
    jetzt auf 0501 Premiere gehen und auf Editieren drücken aber nichts ändern !!!!
    Der Key wird jetzt Automatisch gefunden!!!!
    EXIT


    findet ihr in der db....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Werder,

    Damit hat mein Chess 400A irgendwelche probleme.

    Äussert sich dadurch, wenn man ins Programmmenü geht, ist ja rechts oben das Bild des aktuellen Senders zu sehen.
    Geht man dann aus dem Menü raus bleibt das Bild da so und der rest wird schwarz. Helfen tut nur einmal Stromstecker zu ziehen.

    Teilweise hängt sich der Kasten auch komplett auf. Hilft auch nur der Stromstecker.

    Haste da ne Idee/Lösung?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    das liegt an der firmware,dann läuft sie nicht stabil....,das problem habe ich auch,

    musste deine alte wieder drauf machen.....
     
    #3
  5. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmpf, das natürlich genau bei dem Kasten der bei meinen Eltern steht...... Ich krieg die Kriese. lol
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    naja...spiele die alte wieder drauf oder lass es so;)
     
    #5
  7. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI danke erst mal für diesen Beitrag der kerl ist echt spitze.

    Was muss ich jetzt von dem Download auf mein Opticum 7000a laden und noch machen
    Danke schon mal im vorraus
     
    #6
  8. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauch Dringend Hilfe Habe Mir Dass Draufgeladen Und Jetzt Funzt Garnichts Mehr Der Zeigt Mir Zwar Die Sender An Nur Es Ist über All Ein Schwarzes Bild
     
    #7
  9. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    stell mal pw1 oder start an und warte ein paar minuten, oder geht garkein sender?
     
    #8
  10. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht garkein sender garnichts über all ein schwarzes bild
     
    #9
  11. knaller2000
    Offline

    knaller2000 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geh mal ins menu -> instalation -> installation und tausche mal die satellit von astra nach astra test. sollte dann wieder funktionieren.
     
    #10
  12. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hat Funktioniert vielen dank
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    sry hatte fussball geschaut....

    aber dein problem ist ja gelöst.....supi..
     
    #12
  14. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok es funktioniert nur wenn ich den reciever ausmache und wieder an ist wieder ein schwarzes bild machen und geht erst dann wieder wenn ich auf astra test gehe was kann dass sein
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    hat er es nicht gespeichert?
     
    #14
  16. xstylz87
    Offline

    xstylz87 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein und wenn ich ihn ausmache ist er komplett weg auf dem display ist garnichts mehr als wenn der netzschalter auswähre und wenn ich wieder anmache dann komm wieder mein schwarzes bild bis ich es geändert habe mit dem astra test
     
    #15

Diese Seite empfehlen