1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von DerAzubi, 12. Februar 2011.

  1. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Opticum 9600 HD Prima. Es ist echt ein Top Gerät, aber das Menü ist sehr dunkel. Teilweise muss ich sehr nah an den Fernseher um zu sehen, was da steht. Kann man da was dran ändern?
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

    Ich kenne das mit der schlechten Lesbarkeit noch vom Vorgänger 9600. Allerdings wurde das enorm besser (perfekt), als die Fernsehröhre gegen einen Plasma ausgetauscht wurde.
     
    #2
    DerAzubi gefällt das.
  4. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

    Indemfall muss ich mir einen Fernseher zulegen.
    Haben die anderen Software Versionen alle das gleiche Menü?? Alle so dunkel?
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

    Ich denke das Menü ist überall super, wenn du den Receiver per HDMI Kabel betreibst, und schlecht mit Scartkabel.
     
    #4
  6. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

    Mein tv ist eben leider eine alte röhre und hat kein hdmi.
    Naja, werde schon irgendwie klar kommen.
    Danke für die Antworten.
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 Prima Menü sehr dunkel

    Gerne doch. Wenn du dann aber irgendwann nen Flachbildschirm hast, wirst dich wundern, wie gestochen scharf das Menü ist. Das es bei Scartanschuss so übel abfällt, ist natürlich schade. Da es ein HD-Receiver ist, wird vermutlich davon ausgegangen, dass man HDMI nutzt.. Der Scartanschluss stellt hier wohl eher eine Übergangslösung dar.
    Aber Fernseher mit HDMI sind ja mittlerweile wirklich gut und auch nicht mehr so teuer.

    LG dunki
     
    #6
    DerAzubi gefällt das.

Diese Seite empfehlen