1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Opticum 7xxxCI Sorglospaket

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Black Dragon, 18. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    -firmware
    -hilfe (anleitungen)
    -key
    -sender
    -uprade 1.0.7



    [hide]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #1
    gul_dukat gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bonus
    Offline

    bonus Newbie

    Registriert:
    15. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Upgrade 1.0.7.exe aus diesem sorglospaket produziert nur einen "fatal error"!
     
    #2
    steffen12 gefällt das.
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    werde einen neuen hochladen ;)
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe ihn schnell hochgeladen,jetzt geht er aber ;)


    [hide]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #4
  6. bonus
    Offline

    bonus Newbie

    Registriert:
    15. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    funzt prima! :)

    ein service ist das hier. ;)
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    na supi O0,wenn es geklappt hat ;)

    freut mich ;D
     
    #6
  8. Uwe123
    Offline

    Uwe123 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann sie leider nicht herunterladen. Kommt immer Seite nicht gefunden. Jetzt gings.

    ISt das die aktuelle Firmware, weil diese habe ich schon drauf (TRUMAN SW 3.3.81 FTA CI.bin) und es funktioniert leider nicht richtig.

    Ach Fehler gefunden ! gibt ja neue Datei. Danke.
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wir haben ein db problem......sry

    das team kümmert sich gerade drum...
     
    #8
  10. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU für 4000 ?

    Gibts schon ein upgrade für au ?
     
    #9
  11. Sir_Dark
    Offline

    Sir_Dark Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauche AU für 7100 CI! gibt es das schon
     
    #10
  12. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    nein

    nein:laugh:
     
    #11
  13. Sir_Dark
    Offline

    Sir_Dark Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kommt denn noch eines raus
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    einfach abwarten;)
     
    #13
  15. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    An werder

    funzt au bei dieser soft.... oder kann irgendjemand bestätigen, dass bei der 4000er box etc. au geht.??

    Bei Truman konnte ich bislang nichts entdecken...

    Habt Dank habt dank Ihr lieben Leut...
     
    #14
  16. stalltier
    Offline

    stalltier Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann irgendwer das neue Upgrade 1.0.7 mal Erklären ?
    Was muß dann rauf und wie muß das Programm bei was eingestellt sein ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen