1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 405 und sk*y HD

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von camigo, 28. Oktober 2012.

  1. camigo
    Offline

    camigo Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe einen Opticum HD 405, nutzte diesen als 2Gerät im Schlafzimmer.
    Im Wohnzimmer steht eine Dream 800HD. CS über meinen Kumpel.
    Dream läuft alles wie geschmiert.
    Auf der Opti wird HD+ und SKY hell aber kein SKY HD
    Hat das etwas mit den Cam zutun oder mach ich etwas falsch.
    Ich bin schon etwas länger aus dem Thema raus.
    Bitte helft mir doch!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum 405 und sk*y HD

    Wenn Sky HD nicht läuft gibt es zwei Möglichkeiten: Fehlender Betatunnel oder die HD Sender nicht frei. Also denk ich fehlender Betatunnel, wobei das ein Blick in die Glaskugel ist, weil die configs vom Server fehlen.
     
    #2
  4. camigo
    Offline

    camigo Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 405 und sk*y HD

    HD Sender sind frei! Laufen ja auf der Dream.
    Was heisst fehlender Betatunnel?
    Hat das auch etwas mit den Caid zu tun. Da steht nur ein Wert. 17....
    Hat denn keiner eine Idee?
    Danke
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wie Narf schon geschrieben hat, Betatunnel auf dem Server wird fehlen.
    Ohne Oscam.user Configs wird Dir da aber keiner helfen können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Narf gefällt das.
  6. camigo
    Offline

    camigo Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da läuft kein oscam, sondern newcs sever, geht das dann nicht?

    kann ich die dream 800 nicht einfach nutzten zum weitersharen auf die opticum.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Opticum 405 und sk*y HD

    Hast Du Reshare ?
     
    #6
  8. camigo
    Offline

    camigo Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 405 und sk*y HD

    ja hab ich
     
    #7

Diese Seite empfehlen