1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opti HD XC403p kein Sat1/Pro7

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Strelok, 1. September 2010.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    wie der Titel schon sagt...ein Kumpel hat 2 der oben genannten Receiver und bei beiden das Problem das die gesamte Pro7/Sat1 Gruppe beim Sendersuchlauf zwar gefunden wird aber sobald man einen der Sender schauen möchte geht die Signalstärke auf 0 und "kein Signal" wird angezeigt.
    Wenn er seinen Argus VIP2 anschliesst funktionieren alle Sender bestens. Wir haben auch schon etliche Firmwares ausprobiert,überall der selbe Sch.......
    Achso, Provider ist übrigens KD.
    Hat irgendjemand einen Tip woran das liegen könnte?
    Danke schonmal im vorraus.

    Gruß Strelok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Opti HD XC403p kein Sat1/Pro7

    Hallo Strelok,

    habe einen VIp. Stimmt da läufts. Aber ich habe keinen Opti. Aber vieleicht hift euch das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach mal probieren die Transponder per Hand dazu tragen. Da gibts bestimmt Möglichkeiten im Menü, Transponder hinzuzufügen. Wenn nämlich Transponder fehlen, hilft auch kein Sendersuchluf. Höchstens ein Blind Scan.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti HD XC403p kein Sat1/Pro7

    Genau! Und die Funktion hat der Opticum x403p.
    Man findet sie unter "Satellite Installation", dann die weiße Taste auf der Fernbedienung drücken!
     
    #3
    Strelok und Pilot gefällt das.
  5. white_bandit
    Offline

    white_bandit Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti HD XC403p kein Sat1/Pro7

    habe auch einen xc403p ich versuche die ganze zeit schon mp3 filme und pics von meiner hdd abzuspielen diese werden von der box jedoch leider nicht erkannt
     
    #4
  6. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opti HD XC403p kein Sat1/Pro7

    Also,

    dank eurer Tips funktionierts nun.
    Das Problem liegt (lag) einfach daran das der Opti die Frequenz 330MHz,Quam256, Symrate 5275 gescannt hat. Die richtige Symrate ist 6900. Dann funktioniert alles perfect.

    Gruß Strelok
     
    #5

Diese Seite empfehlen