1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von vilser, 24. September 2013.

  1. vilser
    Offline

    vilser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen.........................nachdem ich vor fast einem Jahr mit eurer Hilfe mein HS mit der Giga HD 800SE und 3 Ariva 102E hinbekommen habe,stehe ich heute wieder vor einem kleinen Problem.

    HS klappt mit der V13,sprich sämtliche SKY-Sender,sofern sie gebucht sind,sind im hellen. aber,und nun kommt mein Problem,RTL HD,SAT1 HD ,Pro7 HD,Kabel HD und wie sie alle heißen,bleiben dunkel,auf der Giga als Server sowie auch auf den Ariva`s,das ist aber ja wohl auch klar warum,wenn`s auf der Giga auch nicht geht.Habe heute mal einen neuen Sendersuchlauf gestartet,aber nix passiert,bleibt alles dunkel.Die Daten über die Programme,sprich die jeweils laufenden Programme werden angezeigt.
    Woran kann das liegen?

    Für eure Hilfe schon mal besten Dank im Vorraus

    P.S.......das Ganze läuft über
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7963
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    Karte vielleicht anbelaufen??? und ohne Configs ist hier eh nix möglich
     
    #2
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    du hast aber schon ein noch gültiges HD+ Abo ? Bei den V13 karten gabs ja damals ein jahr HD+ umsonst dazu, nicht das es jetzt abgelaufen ist ?
     
    #3
  5. vilser
    Offline

    vilser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    Nein,ist nicht abgelaufen sondern um 2 Jahre verlängert
     
    #4
  6. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    ja und die Configs bzw mal einen Log so können wir nicht helfen
     
    #5
  7. vilser
    Offline

    vilser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    Hm,aber ihr habt mich unsicher gemacht mit dem Abo..........................ich werde morgen wenn meine restliche Familie kein fernsehen will mal den eigentlichen SKY-Receiver anklemmen und dort mal schauen,stutzig macht mich das schon,denn das eine Jahr ist jetzt im September rum und ich weiß nur,das ich eine Verlängerung über 2 Jahre habe aber nicht so ganz,was dort drin ist,auf alle Fälle Buli und Sport und die ganzen SKY Sender.Ich melde mich wieder.......gegebenfalls dann auch mit meinen configs
     
    #6
  8. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    wenn du nach dem 1ten jahr nicht ausdrücklich HD+ dazubuchst, hast du es nicht mehr, war nur im ersten jahr kostenlos dazu :)
     
    #7
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Kein HD bei RTL,SAT1,Pro7 etc.

    Richtig! Deine 2 Jahre Verlängerung hat nichts mit HD+ zu tun, sondern betraf nur dein Sky Abo.
    HD+ kannst Dur nur um ein Jahr verlängern und auch nur auf der HD+ Homepage. Kostet jeweils 50€.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #8
    Painbastard, Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen