1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von pinky1981, 3. September 2011.

  1. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    hab mir ma so en teil zum "rumspielen" geholt, hab aber ein problem was mich in den wahnsinn treibt:
    hinten einschalten, box bootet alles geht, auch RC funtzt wie sie soll!
    nun schalte ich box via RC-red-button off, die rote led der box leuchtet und dann bekomme ich sie nicht mehr via RC eingeschaltet!
    geht nur wieder mit hinten an box off-on-schalter zu booten.
    fw isses auch nicht. hab fw update werkseinstellungen alles versucht ohne verbesserung der problematik!

    is so etwas bekannt?
    fehlt der box evtl en bauteil oder elkos hochgegangen?

    btw is ne orig und kein clone! (brauner CR und ccid stimmt ebenfalls!)

    bin für jeden tip dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    normal ist das so wenn Du die S10 Soft auf die S9 spielst
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    hmm.
    des war mit der auslieferungssoft aber schon so! (vom 10.10.2010, nur blaues leeres bootlogo)
    dann hab ich diese hier geflasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (bootlogo mit skyboxtext)
    laut descr. is des für s9 und keine s10 soft?
    auch da des gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    Die Soft ist "fast" gleich, nur ich kann die S10 software auf der S9 nicht ausschalten.

    dann versuch mal die aktuellste, ist mit Openbox new Logo für die S9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    nope same
    jetzt steht openbox im logo aber eingeschaltet krieg ich die kiste trotzdem nich via RC.
     
    #5
  7. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    Hmm wenn die neuste Soft bei Dir nicht rennt probier doch mal "nur zum testen" die alte vom 4.4.11 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und poste mal das Ergebnis..
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    also wenn ich mit RC ausmache, rote led leuchtet geht die nich by RC wieder an!
    drücke ich dann aber den standby-button an der box scheint die "wirklich" auszugehen.
    dann kann ich die box via Rc wieder einschalten.
    img is dabei egal!
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    welche Fernbedienung hast Du?
    sieht so aus als wenn der "an" Knopt dann ggf. spinnt.
    Leuchet da was wenn Du auf "An" drückst?
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    jepp tuts
    RC geht ja auch alles dran!
    kann damit ja auch ausmachen was techn das gleiche wie einschalten ist auf RC bezogen.
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    ich habe noch ne Lernbare FB für die Dinger, also aus und an ist anderer Code obwohls eine Taste ist. Wenn ich das scanne bekomme ich die Box nur aus ..... Da wird der Fehler liegen.
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    uni fb hab ich zig stück hier. meinst also das es doch die orig RC ist und das es mit ner uni-fb geht?
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: OpenboxS9 RC schaltet Box NICHT ein!

    fixxed mit fw S9 14-09-2011
     
    #12

Diese Seite empfehlen