1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von SkyBox, 11. März 2011.

  1. SkyBox
    Offline

    SkyBox Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe mir den Receiver gekauft und versucht meine c line ein zu geben aber leider ohne erfolg. Bekomme ich immer wieder OFFLINE als status Meldung. Meine Zugangsdaten laufen auf meinem Opticum ohne Probleme.

    Ich hoffe jemand hat den gleichen Receiver und kann mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SkyBox
    Offline

    SkyBox Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

    kann mir keiner hilfe leisten?!

    bin schon am verzweifeln!
     
    #2
  4. Parek
    Offline

    Parek Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

    ich kann dir helfen:

    versuch einfach mal folgendes:

    nimm deine cccam.cfg und trag deine c line ein. dann pack das ganze auf einen usb stick, steck den in die openbox und lad die cfg vom usb stick. ist ganz einfach, dafür musst du nix über die fernbedienung eintippen.
     
    #3
  5. SkyBox
    Offline

    SkyBox Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!


    habe ich schon gemacht nur wird nix helle. wenn ich die daten in meinem anderen receiver eingebe wird alles hell.

    was mache ich falsch?
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

    zieh mal den Stecker von der anderen Box raus, bist bestimmt doppelt eingeloggt oder Deine Netzwerkeinstellungen mal manuell vergeben
     
    #5
  7. SkyBox
    Offline

    SkyBox Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

    der andere Receiver ist garnicht im Netz. Manuell Eingabe der Netzwerkeinstellung brachte auch keine Besserung. Laut meiner FritzBox ist die OpenBox mit dem internet verbunden.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox SkyBox S9 HD PVR CCCAM HILFE !!!

    dem Fritzbox Menü darfst nicht umbedingt glauben was die anzeigt sind auch nur Vermutungen :sorrriso: ggf. hatte die Box mal eine andere IP Nummer gehabt und hängt an der fest. Kannst mal versuchen einen Port freizumachen um die anzuschupsen auf die IP der Skybox die Du vergeben hast.
     
    #7

Diese Seite empfehlen