1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo open pli + mgcamd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von meronem, 7. Dezember 2013.

  1. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo...

    ich habe neu eine
    DM7020 HD
    mit: openpli + cccam

    und wuerde gerne 'camd3' installieren..
    doch ich kann nur 'camd' installieren.. und dort laeuft auch nichts..
    bzw. ist alles schwarz...

    (bin in sachen boxen ein oelliger neuling

    gruss.. mero

    hallo.. bitte ignorieren...

    bei mir scheint nicht mal das bluepanel richtig installiert :(
    bitte da um hilfe...

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    hallo...

    muss ich dazu die box in ihre 'werkseiinstellungen'
    versetzen...
    oder kann ich darueber flashen??...
    ich flashe mit browser.. --->> die 2 knöpfe der box druecken und danach mit browser via ip neu flashen??

    gruss
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: open pli + mgcamd

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    hoi karl...

    danke...
    was beinhaltet dein image alles??
    gruss
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: open pli + mgcamd

    Camds online installierbar !
     
    #6
  8. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    und es beinhaltet auch das bluepanel?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: open pli + mgcamd

    BluePanel gibt es nur bei Gemini (alt) und GP3 ! Ansonsten mit der "Blauen Taste" in die Softwareverwaltung der verschiedenen Images !
     
    #8
  10. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    das heisst fuer nen laien??

    gruss
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: open pli + mgcamd

    Bei NN,blaue Taste drücken und zu Newnigma Service gehen und Ok drücken. Nun ist man in dem Menu wo man Plugins(z.B.Softcams) installieren kann.
     
    #10
  12. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    sorry.. NN??
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: open pli + mgcamd

    NN=Newnigma
     
    #12
  14. meronem
    Offline

    meronem Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: open pli + mgcamd

    also wenn ich newnigma-stable installiere...
    hab ich dann auch wieder ein schoenes bluepanel...
    bzw muss zuerst die plug ins downloaden...
    und ich kann auch einstellen dass bei 'ok' taste die senderliste kommt..
    und dort mit einer taste hin/her ssitchen kann was aktuell und gleich laeuft??

    gruss
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: open pli + mgcamd

    Ich weiss nicht, was du unter schön verstehst.
    Teste es und entscheide.

    Bei Newnigma kannst du zum Beispiel auf Neutrino Fernbedienung umstellen im Menü: 1x OK Statusleiste und 2x OK Senderliste, falls es das ist was du suchst.
    Man kann einstellen, da man in der Senderliste zusätzlich immer die nächste Sendung auch direkt sieht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen