1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

One 3rd Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Multifrucht, 23. Juli 2010.

  1. Multifrucht
    Offline

    Multifrucht Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum ;)

    Bin nu seit längerem drann das TomTom (One T 3rd ed. ) von nem Arbeitskolegen zu Updaten...


    Hab bis jetze ein komplettes Backup drauf gespielt gehabt (8.560) :

    Da hat sich das System oft aufgehängt und konnte nur durch ein Resetten wieder ins Leben geholt werden!

    Daraufhin hab ich die NC 9.026 und die TT 9.026 eingespielt :

    Ist momentan noch in der "Testphase" , soll allerdings auch am stocken sein.

    Beides lief mit den Karten : Western Europe 1gb 845.2666

    Bei den Updates habe ich mich nur auf Themen/Dateinen aus dem DEB bezogen und die Anleiten halt befolgt ;)

    Aber irgendwie will das ganze trotzdem nicht Funktionieren :(

    "Fesplatte" hab ich auch auf Fehler ausgelesen und diese behebn lassen...

    Einzige erlösung für ein reibungslosen Navigieren evtl. nen BL update?

    Oder hat das damit nix zu tun?

    MfG

    Multi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: One 3rd Edition

    Erste Lösung:
    Die Flinte nicht ins Korn zu werfen.

    Zweite Lösung:
    Andere NC und Kartenkombination ausprobieren.
    Grundsätzlich spielen zwar alle TomToms mit allen NCs, aber bei dem einen und anderen Gerät hängt es sich dann weg.
    Da hilft dann meist ein NC-wechsel.

    Gibt ja genug im Angebot.
    Am stabilsten und besten laufen immer noch die NC-Versionen auf einem Gerät, welche TomTom dafür anbietet.
    Die dann patchen, eine aktuelle Karte von hier nehmen und glücklich werden.
     
    #2
  4. Multifrucht
    Offline

    Multifrucht Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: One 3rd Edition

    Folgen noch weiter Vorschläge? ;)
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: One 3rd Edition

    Dritte Lösung:
    Neues Gerät kaufen.

    Es laufen zwar grundsätzlich alle NC auf allen Geräten, aber einige haben da halt ihren eigenen Kopp und wollen nicht.

    Vierte Lösung:
    Gerät formatieren und dann über TomTom Home die original NC aufspielen, diese dann pacthen und dann ein Karte von hier verwenden.
    Das wäre dann die NC8.010.
    Mit der läuft aber keine 850.2800 Karte.

    Da hilft dann nur noch andere NC.
     
    #4
    Multifrucht gefällt das.
  6. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: One 3rd Edition

    Na ja ... wenn man eh die 1GB Europa Karte nimmt ist es doch völlig schnuppe welchen Navcore man drauf macht.

    Würde den originalen patchen, der läuft ja perfekt auf dem Gerät.

    Neuer Navcore lohnt sich nur, wenn man Spurbilder, TTS, IQRoutes etc. verwenden möchte. Die Europa Karten, die das enthalten sind aber zu groß für das Gerät.

    Alle anderen Vorteile von den neuesten Navcores (Antialias bei der Anzeige z.B.) belasten IMHO unnötig die CPU.
     
    #5
  7. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: One 3rd Edition

    oder baust es um sofern das noch bei deinem 3rd möglich ist.

    und mit den karten ist das auch nicht völlig wurscht es gibt auch welche die haben 1gb und können spurbilder also Aufpassen;)

    desn BL brauchst auf dem Ding nicht zu updaten da ist der 5.5001 drauf der kann alles
     
    #6

Diese Seite empfehlen