1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tom Tom one 3rd Edition

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von kolimp, 11. Mai 2013.

  1. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben.
    Wollte die Central Europe 895.4444 auf mein Tom Tom spielen. ging nicht :emoticon-0120-doh:
    Hab leider meine D A CH däfür löschen müssen wegen Platzmangel ... interner Speicher 1GB
    Nun wollte ich mir an eine andere Karte wagen, aber irgendwie scheint uploadet down zu sein, was die Maps angeht.
    Hab zur zeit keine Map auf mein Tom Tom :emoticon-0120-doh: Wäre echt froh hätte ich es nicht gemacht.

    Meine Vorgang ! Navi formatiert, bei TTHome angemeldet , Updaten lassen mehrmals, danach die Karte drauf mit eastool fronted ttsstem gepatched,

    dann die ttgo.bif zur device ID kennung, meta dct erstellen und BUMS fehlermeldung. Device id detected meta can not found error.
    Aktuelle meta laden gedrückt, ebenfalls error !!!
    Da ist zwar eine meta dabei Central Europe 622.meta Aber keine Ahnung. Neue Karte versuchen 905.4800 glaub ich wars aber konnte mich nicht bei uploaded einloggen trotz account.
    Komme echt nicht weiter hier und benötige eure hilfe !!!

    Gerät : Tom Tom one 3rd Edition
    Boot loader - 55001
    Navcore 8010.9369
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Bist dieser Anleitung nachgegangen? >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #2
  4. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    ja ,genau diese . war mir nur nicht sicher wegen der meta wo ich die manuell eingeben soll. hab aber alles ausprobiert. Immer die selbe Fehlermeldung
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Versuch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das Tool einfach ins Nc (ins Root, direkt auf den Speicher)) einfügen. Einmal starten -> Meta.txt mit hilfe des Links oben rechts-> Prog schließen und wieder starten-> Karte freischalten.
     
    #4
    kolimp gefällt das.
  6. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du startest das
    Easyusetool Frontend

    auf deinem PC in einem Ordner auf dem Desktop (so mach ich es schon ewig). Vorher kopierst Du dir die aktuelle meta.txt hier vom Board in diesen Ordner. Dann sollte alles andere klappen.

    xtra
     
    #5
  7. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Erst mal Dank an alle die mir helfen !!! Ich dachte es liegt an der karte und hab mir die 905.4800 DACH geladen. Mit dem easActivator . Danke für den TIP . Get Meta.txt -Prog. geschlossen.Prog. aufgemacht - Activate all Maps --- Fehlermeldung There is no such ke ( DE AT CH 746 meta ) in kefile 'Meta txt' DE AT CH 746 meta ' Error.
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    meta fehlt zur Karte!!
    und nach meinem Kenntnisstand ist die auch nicht da!!
    Andere Karte auswählen und immer vorher schauen, ob meta zur gewünschten Karte da ist!
     
    #7
  9. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    DE_AT_CH-746.meta Die war bei der Karte dabei. Hab ich hier aus dem Board.
     
    #8
  10. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Die steht in jeder Karte!
    Bratac hat es oben beschrieben.
    Jetzt schaust du mal in diese meta.txt rein(öffne sie mit einem editor) und sucht mal die .meta für für deine Karte die du aktivieren möchtest.
    Du wirst sie nicht finden.
    Das kannst du aber auch aus der Fehlermelung erkennen.
    Setzt dich bitte nochmal mit der Handhabung des Aktivierungstools auseinander, das dir Bratac empfohlen hat.
     
    #9
    kolimp gefällt das.
  11. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Habs hinbekommen !! danke für eure hilfe
     
    #10
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    wie?
    andere Karte genommen?
     
    #11
  13. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Jooo , hab noch 2 Karten probiert eine hat gepasst !!!
     
    #12
    Enny gefällt das.
  14. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem Tom Tom one 3rd Edition

    Ok, danke für die Info.
    Ich schreibe das immer nur(und sebastians hat es auch groß im Downloadthread angepinnt ), weil es mir auch schon passiert ist.
    Viel Spass
     
    #13

Diese Seite empfehlen