1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von DeNDe2k, 10. Oktober 2011.

  1. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Server:
    -Dreambox 600 Sat
    -V13 Karte
    -Gemini 4.7
    -Oscam/Cccam 2.2.1

    Client:
    -Edision Argus VIP 2
    -ILTV 1.2.85

    Beim Webinterface der Serverbox kann ich die Clientbox sehen, aber ohne ECM.
    Benutzername mit Kleinbuchstaben und Passwort nur Zahlen...

    Hat da einer ne Lösung ? Bild bleibt dunkel :(

    Besten dank erstmal ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    -Versuch mal CCCam 2.1.1
    -Bei Server Oscam gestartet? User im Oscam.user angelegt?
    -VIP: kannst Du den Server anpingen? Was sagt der VIP beim connect?

    LG
    extra
     
    #2
    MartenJ und Pilot gefällt das.
  4. MartenJ
    Offline

    MartenJ Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    also beim VIP kommt getting card info from server und anpingen ist auch kein problem. ping liegt so bei ~33ms. mich wundert auch die signalqualität, die liegt bei 67% .
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Signalqulität ist ok. Hab ich auch bei meinen VIPs, die längere Kabel Strecken haben.

    ECM Anforderungen kommen nur bei den Sendern, die du im ABO hast. Und die auch zu Sky gehören. Leider sind in der Senderliste Sender drin, die zu anderen Providern gehören oder von alten Transpondern stammen. Also tote Sender.
    Lad dir mal von hier die Settings herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Entpacken, auf einen mit fat32 formatierten Stick packen, an debn Vip stecken, Im Menü auf upgrade von USB/HDD und installieren.
    Dann hast du auch die neusten Transponder drauf.

    Mlg piloten
     
    #4
    MartenJ gefällt das.
  6. MartenJ
    Offline

    MartenJ Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    danke für die schnelle antwort, aber ich hab kabel deutschland. transponder sind doch nur bei sat relevant oder?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    stimmt Transponder gibts nur bei Sat.
    Wieso hast du dann eine V13 Karte. Die gibts doch nur bei Sat Empfang.
    Dann mal eine ganz andere Frage:
    1. Server Dreambox bei Kabel Deutschland oder Sat?
    2. VIP bei Kabel Deutschland oder Sat?
    Schau dir das mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sat zu Kael Deutschland läuft dort nicht mehr, wo Glasfaserkabel verlegt sind.


    Mlg ploten
     
    #6
  8. MartenJ
    Offline

    MartenJ Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    ne der server hat eine V13 Karte von Sky in der dreambox 600. Ich bin derjenige der die VIP 2 bei kabel deutschland hat. Wie bekomm ich raus, ob glasfaser verlegt ist oder nicht? gibt es da ne möglichkeit? Ich hoffe mal das hier noch das gute alte kabel liegt, sonst kann ich das ding an die wand nageln ;)
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Ich hoffe Du kannst mir helfen..., aber was hat denn Glasfaserkabel damit zu tun, INet ist doch INet, ob über Kupfer oder Glasfaser, vielen Dank im voraus

    Edit: Hab`s rausbekommen, steht ja da oben, wer lesen kann ist klar im Vorteil

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #8
  10. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Also beim Server habe ich ja Oscam und die Cccam am laufen wegen der V13 und Live-Sachen... Muss ich dort auch noch User eintragen? Es geht ja auf der anderen Dreambox ohne Probleme... Normal macht das doch doch Cccam oder?
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Na klar musst Du den User im Oscam eingeben, den Du im VIP nutzen willst, der VIP braucht die Zugangsdaten, und Nein, CCCam macht das nicht im Oscam!

    LG
    extra
     
    #10
  12. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Ok, das hört sich schonmal gut an ;) Wie sieht die Zeile aus die ich eintragen muss? Reicht das denn aus?
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Du trägst in die Oscam.user z.B. das ein:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    description = VIP
    group = 1
    au = v13
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    LG
    extra
     
    #12
    Pilot, DeNDe2k und MartenJ gefällt das.
  14. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    Das habe ich schon drin:

    [account]
    User = oscamV13
    Pwd = ***
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0

    sollte ich den au von dem vip auch so nennen?

    Achso der war drin dein Eintrag kommt natürlich dazu, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    "au" brauchts Du nicht im Vip eingeben, ich wüsste nicht wo!
    Drück die Taste "Menü" auf der FB, dann auf das Internet-->Net Client Config-->Server 1-->gelb, Editieren-->dort gibst Du die Daten ein: ServerName, Deine Server IP oder Deine DNDS Adresse, Service Port: Deine Portadresse, User Name: oscamV13, Passwort: ***--> Aktive Server: OK--> Emulator: Cccamd

    STORE: ROT drücken

    LG
    extra
     
    #14
  16. MartenJ
    Offline

    MartenJ Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Fehlermeldung, aber Dunkel !

    es ging hier nicht um die einstellungen im vip. die sind alle ok. es geht um die oscam.user
     
    #15

Diese Seite empfehlen