1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF118

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-118 ; 118+" wurde erstellt von Freeman4u, 22. Februar 2009.

  1. Freeman4u
    Offline

    Freeman4u Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Hallo Folks,

    ich bin absoluter Newbie im Forum und hoffe ihr könnte helfen.
    Ich stöbere seit zwei Tagen dieses Forum hier durch und bin leider nur etwas schlauer.

    Ich habe einen Octagon SF118 und habe im Forum gelesen ich benötige ein Nullmodemkabel (gekreuzt) und ein KeyEditor um Key's trüber zu schieben..

    Leider blicke ich nicht mehr richtig durch. Daher meine Fragen:

    Endweder bin ich zu blöde damit umzugehen oder irgend was funzt nicht mehr tichtig..Mein PC möchte sich nicht mit den Receiver verbinden er macht einfach nix...

    Ich mache alles so wie es in der anleitung von KeyEditor steht nur, dann wo er beginnen sollte steht er und macht nix..!

    meine schritte:

    1.) Receiver am Netzschalter ausschalten
    2.) Receiver mit Nullmodemkabel an PC anschließen
    3.) KeyEditor öffnen
    4.) Ich klicke dann auf TOOL und Download Key
    5.) Es öffnet sich ein neues Fenster da wähle ich dann
    Softcam key aus
    6.) Meldung : Status à Turn on the STB , d.h. Receiver
    hinten am Netztschalter einschalten
    Ab da passiert, dann gar nix mehr
    normalerweise sollte es dann beginnen mit den
    Download tut es aber nicht...


    Ich hoffe ich habe keinen doppel "Post" verursacht, falls doch schickt mir bitte die Links zu den entsprechenden Seiten.

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Freeman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Octagon SF118

    ich habe dich mal in den richtigen receiverbereich verschoben.
    hier wird dir schneller geholfen.
     
    #2
    Freeman4u gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF118

    Du musst erstmal eine aktuelle Firmware auf das Gerät einspielen.... danach könntest du ein Keyupdate machen...aber das ist alles schon in der Firmware drin.
     
    #3
  5. Freeman4u
    Offline

    Freeman4u Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    AW: Octagon SF118

    Hey,
    danke danke, erstmal an die schnelle helfe..!
    es hat jetzt alles geklappt...
    hab mir ein neues Kabel geholt..!

    Naja hab jetzt zwar ein neues Firmware drauf nur prem**** ist leider noch dunkel...!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF118

    Das bleibt auch dunkel.....weil über EMU geht das nicht mehr auf....(nur noch die Österreicher)
     
    #5
  7. nikisantorro
    Offline

    nikisantorro Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon SF118

    wo finde ich ne anleitung wenn ich den octagon 1018 neu habe wie ich vorehen muss wenn es hell werden soll???
     
    #6

Diese Seite empfehlen