1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF-918 HD

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von tetex, 11. April 2009.

  1. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi ist es möglich mit dem gerät CCcam zu betreiben ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-918 HD

    Nur Newcamd ist möglich über Lan
     
    #2
  4. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon SF-918 HD

    hm Das weiss ich mist dann gehts wohl net :((
     
    #3
  5. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-918 HD

    Was möchtest du denn genau machen?
     
    #4
  6. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon SF-918 HD

    na zu CCcam connecten :)
    mit der box
     
    #5
  7. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-918 HD

    Wenn du dazu noch newcs installierst auf deiner Dbox kannst den Octagon als Clienten nehmen. Habe auch eine Dbox2 mit Newcs und CCcam und den Octagon Sf918 als Client.
     
    #6
  8. Ed Hardy
    Offline

    Ed Hardy Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-918 HD

    kannst du mir das mal genauer erklären ?
     
    #7
  9. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon SF-918 HD

    du meinst newcs am server installen?
    naja ich will mit octagon "client zum CCcam server connecten
    wenn ich direkt dur newcs connecte dann bekomme ich ja nur von der karte
     
    #8

Diese Seite empfehlen