1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF-418 Rft Brandenburg

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von bennoo, 24. Februar 2008.

  1. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann mir helfen?
    Habe einen SF 418 und schon alles probiert ihn hell zu bekommen leider keinen Erfolg.Kann es am kabelanbieter liegen? RFt Brandenburg
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Das ist möglich.Ist das ein reiner Kabelanbieter oder mit Sateinspeisung?Evtl mal ne andere Settingsliste aufgespielt? Hast mal mit der symborate etwas gespielt bzw umgestellt?
     
    #2
  4. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Werde es mal probieren und mich beim Anbieter schlau machen.
    Danke
     
    #3
  5. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Habe verschiedene Settingslisten probiert,
    die Symbolrate lässt sich im manuellen Suchmodus nicht einstellen,
    die Signalstärke liegt bei 0%.
    u.A. OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0301_28_02_08_RB_SAT-C
    OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0301_RB_28_02_08_DVB-C probiert
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    also, wenn die Signalstärke bei 0 % liegt, dann hast du das Problem im Kabel....bzw deiner Dose. hast mal direckt verbunden, dh, die Dose ausgebaut und direkt verbunden?
     
    #5
  7. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    wie soll ich die dose ausbauen, was soll das bringen?
    kabel passt doch.allerdings hab ich da noch nen anschluss daneben, da passt aber kein kabelanschluss.
     
    #6
  8. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    ich brauche hilfe ich bekomm es einfach nich hin die sender zuempfangen, mein anbieter rft brandenburg sagt es sollte gehen , ich habe alles so gemacht wie beschrieben.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Hast du das alles mal probiert?

    Und es geht nicht darum ob der Stecker in die Dose passt, sonder darum das manchmal die Dose selbst die Bremse ist.
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Hallo

    - hast du mal dene derzeitigen Settings / Einstellungen mit denen deines Anbieters verglichen ?? (Kanäle/Frequenzen usw.)

    und

    - ging der Receiver vor dem Aufspielen der neuen Soft ??

    - läuft dein Resi beim Nachbarn ... oder umgekehrt ???

    Möglicherweise ist ja nur deine Dose tot und der Receiver völlig i.O.
     
    #9
  11. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Settings / Einstellungen vergleichen? ich such die orginal software noch!haste nen link für mich?
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    Warum schaust du nicht auf der Hersteller-HP nach und lädst dir die orginal FW+Settings runter ???
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    sorry- da war ich etwas daneben
     
    #12
  14. bennoo
    Offline

    bennoo Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-418 Rft Brandenburg

    hab die orgi software gefunden
     
    #13

Diese Seite empfehlen