1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nur Sky HD, warum?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Froze, 20. Mai 2012.

  1. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen Head Black Panther FTA Premium.

    Er läuft uber CCcam. Mein Problem ist das ich nur die Sky HD Sender reinbekomme die aber auch nur teilweise. Die normalen Sky Sender inkl. Bundesliga und co bekomme nicht rein. Dort steht verschlüsselter Kanal.

    An was könnte das liegen? Muss ich irgendwelche einstellungen vornehmen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du eine eigene Karte, wenn ja welche??? Was ist dein Anbieter des TV's???
     
    #2
  4. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ich habe keine eigene karte. ich schaue über satelitt TV
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den CCcam Bereich verschoben...
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    du hast gar kein sky abo?
     
    #5
  7. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ich hab kein sky abo.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi Froze,

    beim Head kann man eigentlich nicht viel verkehrt machen. Von daher wende dich mal an denjenigen, der dir die Line zur Verfügung stellt.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    also hast cs oder wie? paar infos wären nicht schlecht.
     
    #8
  10. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo jemand stellt mir die line zu verfügung das ist richtig. mit dem hab ich das ganze auch eingerichtet. allerdings wusste er auf anhieb auch nicht weiter warum ich jetzt bloss die HD Kanäle frei hab und hat mich auf dieses Forum gebrahct um euch zu fragen warum das so ist.

    ist wahrscheinlich auch nicht oft der fall wie bei mir. keine ahnung ist das erste mal das ich cardsharing nutze.

    Vielleicht ist ja noch der ein oder andere dabei der was weiss woran es liegen könnte.
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    der Fehler wird mit ziemlicher Sicherheit bei deinem CS-Server liegen und ohne entsprechende Konfigurationen raten wir nur.
    Beim Head gibst du die Line ein und fertig, mehr ist da nicht zu machen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand erklären wie ich die cccam.prio bei dem Head Black Panther FTA Premium bearbeiten kann? daran liegt wahrscheinlich der fehler. danke
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat der überhaupt so etwas?
     
    #12
  14. Froze
    Offline

    Froze Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weiss nicht genau dort wird eingetragen welche caids bevorzugt abgefragt werden. oder hat jemand ne andere idee wie ich das ändern kann?
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Nein, der hat so etwas nicht.
    Du kannst bei dem Teil mit der Firmware nur eine Line "eintragen" und mehr nicht. Den Rest muß der CS-Server machen.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann mach dich mal schlau, welche CAIDs du bekommst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen