1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nu hab ich auch ein Problem mit nen S100

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von xxxzeroonexxx, 29. Oktober 2008.

  1. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    Hallo zusammen!

    Nach Monaten der Ruhe habe ich nun ein (hoffentlich) kleines Problem,

    besser gesagt ein Kollege!

    Dieser hat von mir die selbe SW aufgespielt bekommen, wie ich sie auf meinem Gerät auch habe!

    Nun ist vor ca. einer Woche kein Bild mehr da! Wenn ich den Resi aus und wieder einschalte, fängt er auch nicht an wie gewohnt zu booten, sondern stellt sich direkt auf einen Sender ein! Man kann weder am Gerät, noch über die FB umschalten!

    Hier nochmal die Systeminfos:
    CPU STx5119
    SW V1.0.3.3
    HW BMSQ202

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    V2.0.0

    Übrigens: Meine Kiste läuft noch ohne Probleme!:69:

    Ich hoffe Ihr könnt mir (uns) helfen!

    Da ich wie man an der SW unschwer erkennen kann, vor einigen Monaten das letzte mal neue SW auf das Gerät gespielt habe, bin ich ziemlich raus aus dem ganzen Geschehen! :9:

    Besten Dank im voraus!

    Gruß Mike

    Edit:Sorry ist doch nicht die selbe SW wie bei mir!

    Habe mir wohl später noch eine neuere aufgespielt!

    Meine Systeminfo lautet:

    CPU: STI5119
    SW: V-1.2.0
    HW: BMSQ002 (0502)
    Loader: V2.0.0

    Welche SW ist das? Hab sie leider nicht mehr auf meinem Rechner!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nu hab ich auch ein Problem mit nen S100

    beitrag wurde gelöscht
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Nu hab ich auch ein Problem mit nen S100

    @esme,



    stimmt nicht...


    dies ist nicht die pkb!!! ist die mkm mit middelloader...
    beim versuch diese aufzuspielen, besteht die gefahr eines briefbeschwerers!!!

    @xxxzeroonexxx,

    wie gesagt, dein kollege hat die mkm mit middelloader drauf.

    das problem kann mit der star umstellung auf das neue verschlüsselungssystem zu tun haben. wenn er auf ein star kanal geschaltet hat, wird sich der resi weghängen. man kann ihn am netzschalter ausschalten und wieder ein, aber da er noch auf dem kanal steht, hängt er sich wieder weg. abhilfe, antenne ab, netzschalter reset, anderes programm wählen, antenne wieder dran. dann müsste er wieder laufen.

    wenn du noch updaten möchtest...

    hier findest du eine anleitung und die aktuellste mkm mit middelloader >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Nu hab ich auch ein Problem mit nen S100

    Vielen Dank, das hat mein Problem gelöst!:41:

    Neue FW ist wohl eher unnötig, da es ja eh nicht mehr lange dauert, bis.....:secret:

    Gruß Mike
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Nu hab ich auch ein Problem mit nen S100

    sorry, hatte deinen edit übersehen...:) du hast die mbsp auf deinem resi...
     
    #5

Diese Seite empfehlen