1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von schneemann, 29. Oktober 2008.

  1. schneemann
    Offline

    schneemann Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nun folgende Sytemdaten

    CPU STx5119
    SW V1.0.3.3
    HW BMSQ202
    Loader V2.0.0

    da ich aufeinmal kein sender mehr rein bekomme und der reciver mir anzeigt kein oder schlechtes signal (was nicht am signal liegen kann habe ich getestet) wollte ich neue software aufspielen
    jedoch kommt jedes mal wenn ich load im display stehen habe und die übertragung der soft starte ask time out und es steht boot im menü auch wenn ich den reciver einschaltet steht kurz boot im menü was ich zuvor nicht hatte !! Möchte das Sorglospacket von bavaro133 aufspielen ....

    Weiß jemand woran es liegen kann , liegt es vlt an der software die ich versuche aufzuspielen ?! wenn welche software kann ich auf jeden fall drüber spielen ? danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Brauche Hilfe

    Na klasse!

    Zwei Leute, ein Gedanke:71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Mike
     
    #2
  4. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe

    schaue mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du genau weißt, das du die pkb fw drauf hast, dann sollte es klappen.

    denn von pkb auf mbsp geht, von mbsp auf pkb geht nicht.

    bei pkb brauchst du 5119 channel editor v1.0.5
    bei mbsp brauchst du 5119 channel editor v1.0.9

    die settinglisten sind dann auch nicht kompatibel, d.h. bavaro133 setting klappt nur mit dem v1.0.5

    du kannst ein sorglospaket für beide versionen (pkb oder mbsp) unter datenbase herunterladen. beide sind mit anleitung und den notigen progs und settings.

    aktuelle version im oben genannten link für die pkb version.

    gruß esme

    edit:
    wenn du es o ausführst wie im link beschrieben, dann erhälst du folgendes:

    cpu stx5119
    sw v1.0.3
    hw bmsq202-102
    date 27 oct 2008
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Brauche Hilfe

    hallo schneemann,

    auch du hast die mkm mit middel loader drauf...

    hier findest du eine anleitung und die aktuellste mkm mit middelloader >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen