1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia dbox2 tot??

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von juventino3, 8. Oktober 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe ein Problem mit einer neiner boxen, und zwar habe ich über die expertenfunktion ein image eingespielt, habe aber zuspät bemerkt das es ein image für eine 1x1 sagem gewesen ist.Jetzt startet die box manschmal bleibt sie bei 4 balken hängen und manchmal kein system.Habe Probiert über flashassi. neu zu flashen und auch mit dem bootmanager aber ich komme nicht mehr rein connctet nicht mehr ist dei box jetzt reif für den Schrott??

    grüße:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Nokia dbox2 tot??

    Sollte mit dem Hallenberg wieder zu reparieren sein.
    Einfach mit Hallenberg flashen
     
    #2
  4. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    geht nicht habe es schon probiert bleibt hängen oder verbindet sich erst garnicht
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Nokia dbox2 tot??

    nein ..... "Kein System" durch falsches Image .....

    kann immer!! mit hallenberg behoben werden.
     
    #4
  6. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    habe es schon offt probiert geht aber nicht hallenberg bleibt hängen beim flashen oder er beginnt nicht
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia dbox2 tot??

    dann stimmt etwas mit deinem netzwerk nicht :(
    firewall, einstellungen, comport etc
    das muß gehen :yes:
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Nokia dbox2 tot??

    wie willst du denn flashen?? Nimmst du ein crossover oder Patchkabel über Router? haste Nullmodemkabel mit dran?
    Am besten ist Mullmodem und Corssover ....
     
    #7
  9. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    über nullmodemkabel und crossover, netzwerk müsste ok sein. Wenn ich hallenberg starte kommt das bild wo der flash normaller weise beginnt und danach nichts mehr er zeigt auch nicht die zwei boxen an beim flashen auf dem bild
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia dbox2 tot??

    dann stimmt auch etwas nicht.
    wähle mal einen anderen comport.
    wenn die box nicht angezeitg wird, hat der hallenberg auch keine verbindung zu box.
     
    #9
  11. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    und wo wähle ich einen anderen comport
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia dbox2 tot??

    bei punkt 3
     
    #11
  13. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    ich sehe nur com 1 mehr nicht
     
    #12
  14. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia dbox2 tot??

    hi, hatt geklappt ich habe es über hallenberg mit nullmodem und crossover endlich hinbekommen. Jetzt ist aber ein anderes problem aufgetaucht mit meiner sagem box und zwar habe ich jetzt ganz schlechte ber werte was ständig zu freezzer führt.Habe andere tuner treiber schon getestet aber der selbe müll,neues image geflasht hat auch nichts gebracht.Im SZ angeschlossen überhaupt kein empfang weil da das signal nocht schlechter ist.Habe meine nokia box ins wz angeschlossen läuft bestens mit besten werten, also kein kabelproblem sondern box.Vermute das durch das stängige abziehen vom kabel der tuner was ab bekommen hat. Hat jemand eine andere Idee was ich nocht testen kann??
     
    #13
  15. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: Nokia dbox2 tot??

    geh mal zu einem Freund der NICHT in deinem Haus wohnt!
    Dort würde ich mal testen ob deine Leitung nicht doch was abbekommen hat!
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia dbox2 tot??

    du kannst auch mal ein anderes image nehmen.
    das hilft auch schon mal :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen