1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox2 schaltet sich ab

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von skywalkera, 25. Oktober 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo zusammen hoffe auch diesmal kann mir geholfen werden.

    ich habe eine alte phillips dbox2 bekommen auf welcher ein enigma 5.0 image lief. ich wollte das aktuelle glj image aus dem board draufbügeln mit hallenberg hat er die box nicht gefunden (verschiedene varianten: 1. cross-overkabel und lappi verbunden 2.variante box an switch und lapi an switch) alles hatte keinen erfolg also das neue image in den ordner tmp geschoben und über manuelles update aus dem enigma menü das update ausgeführt. die box meinte dann auch das alles geklappt hat und sie jetzt neu startet seitdem startet die box im display steht dann auto boot: 1 und danach loading kernel und kurz danach geht die box wieder in den standby zurück. ist die box tot oder kann ich sie noch wieder beleben und wenn ja wie bekomme ja keinen zugriff mehr weder über ftp noch andere möglichkeiten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    versuchs mal mit dem hallenberg
    müßte gehen
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    hallenberg hab ich versucht (allerdings ohne nullmodemkabel weil mein lappi keinen seriellen mehr hat) wie gesagt die box geht sofort wieder in den standby nachdem im display loading kernel steht
     
    #3
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    mit dem hallenberg gehts 100%
    mußt aber ein nullmodemkabel haben
    hat niemand in deinem bekannten kreiß einen alten laptopp?
    ich hab mir extra einen bereitgestellt.da mach ich immer diese sachen
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    ich hab mir eins bestellt mit nem usb-serial adapter mal sehen ob das was bringt. bzw. mein igel müsste auch bald ankommen (hoffe ich) da iss zumindest ein com dran
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    müßte gehen
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    hat alles wunderbar geklappt (nach dem 3 oder 4 versuch) mit dem hallenberg und dem usb zu serial adapter. aber wenn ich übers webif auf das emu oder plugin menü klicken will er mir erzählen das die box nicht mit dem i-net verbunden ist NW einstellungen geben aber ping auf alle verbindungen
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 schaltet sich ab

    ich mach das immer so
    manchmal ein bischen propleme
    aber geht immer
    der spinnt jetzt mit dem netzwerk
    wenn aber alles ping ist,müßte es gehen
    grüß dich
     
    #8

Diese Seite empfehlen