1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht gefundene Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von fassi232, 2. Mai 2010.

  1. fassi232
    Offline

    fassi232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bin gerade dabei meine VIP einzurichten. Hab jetzt den Sendersuchaluf gemacht und eigentlich hat fast alles geklappt. Nur ein PRoblem habe ich noch. Er findet nicht alle Sender. Es geht um SF1, SF2, HD Suisse. Diese sind auf Hotbird 13 Ost, Transponder 85 12399 H 27500. Dies sagt mir zumindest das Internet. Komischweise habe ich dieselben Einstellungen schon bei Transponder 84. Und die die bei 84 sein sollten sind bei 83. Muss ich jetzt alle Transponder prüfen? Aber denke dies kann auch nicht die Lösung des PRoblems sein. Denn eigentlich ist ja nur TP 85 betroffen. Hab auch schon Disecq verstellt und alle ausprobiert bei denen bei der Qualität ein grüner Balken erscheint. Bzw. oben habe ich dann einen grünen Balken und unten einen gelben. Oder umgekehrt. Doch auch da findet er nichts. Dies ist auch seltsam. Kennt jemand das Problem? Kann mir nicht vorstellen, dass z.B. die Schüssel falsch ausgerichtet ist, da er alle anderen Sender findet, bzw. diese auch funktionieren. Hab auch schon nur diesen Transponder durchsucht, dies bringt aber nichts. Ebenso wenig bringt es, wenn ich diesen Satelliten duchsuche.
    Weiss jemand Rat, wie ich diesen Sender finde bzw. speichern kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Nicht gefundene Sender

    du kannst es mal mit den neusten orginal settings versuchen, bei mir sind die drauf.
    finden kannst du die in unserer datenbase oder unter edision HP.
    das die sender verschlüsselt sind weist du aber?
     
    #2
    kuzi22 gefällt das.
  4. fassi232
    Offline

    fassi232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nicht gefundene Sender

    Was für Original Settings sind denn das bzw. was ändert sich dadurch?
    Ja, ich weiss, dass die verschlüesselt sind. Aber diese Karte hab ich. Aber auch wenn sie verschlüsselt sind müsste er die Sender ja trotzdem finden. Zumindest ist das z.B. bei Sky so.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht gefundene Sender

    Hallo fassi,

    nimm die mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da hast du alle Sender. Auch die Schweizer. Findest du am schnellsten unter Favoriten

    Mlg piloten
     
    #4
  6. fassi232
    Offline

    fassi232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nicht gefundene Sender

    Vielen Dank. Jetzt hats geklappt. Funktioniert auch einwandfrei, wenn ich die Karte einstecke. Wieder ein Problem gelöst.
    Jetzt noch eine andere Frage: Wenn ich SF2 starte habe ich links oben ein blinkendes Signal. Sieht aus wie ein gelber Kreis mit einem fehlenden Stück und einem Ausrufezeichen. Was bedeutet das?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Nicht gefundene Sender

    das ist eigentlich das zeichen dafür, das du wenig platz auf deinem angeschlossenen usb speichermedium für aufnahmen hast.
    das es nur bei dem einen sender angezeigt wird, ist aber unnormal.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen