1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nicht alle HD Kanäle empfangbar

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von EliteNappi, 2. Oktober 2013.

  1. EliteNappi
    Offline

    EliteNappi Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Wolfsburg
    Hallo an Alle hier im Forum , habe da ein Problem habe eine Dreambox 800 HD PVR Clone Kabel und kann nicht alle HD Kanäle empfangen das erste hd und manche sky HD Sender funktionieren aber manche bleiben Dunkel . Habe schon verschiedene Images versucht aber das Problem bleibt.








    Ich bedanke mich schon mal im vorraus

    MfG EliteNappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    Welche HD Sender ?
     
    #2
  4. EliteNappi
    Offline

    EliteNappi Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    Habe alle Sky HD Kanäle doch von Kabel Deutschland nicht
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    Hast du dafür ein ABO !
     
    #4
  6. EliteNappi
    Offline

    EliteNappi Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    ja habe kabel deutschland abo G09 karte nur sky läuft über CS
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    Keine Ahnung !
    CCcam ?
    Dann fehlt dir vielleicht der BOXKEY ! (CCcam.cfg --- BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78 --- )


    CCcam.cfg

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #6
    EliteNappi gefällt das.
  8. EliteNappi
    Offline

    EliteNappi Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Nicht alle HD Kanäle empfangbar

    Nein das wars auch nicht das hatte ich drin aber ich habe gemerkt das ich nur die digital free sender habe keine verschlüsselten
     
    #7

Diese Seite empfehlen