1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma 3.2.2 und cs?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Palmera, 10. November 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    im Moment werde ich grad täglich erinnert von der Box,das Update zu machen.
    Muss man nach dem Update eigentlich cs neu einrichten oder bleibt das erhalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    bei clon box bitte kein update machen!!! bei einer orginalen kein problem. jep,deine CS einstellungen bleiben erhalten.
     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    danke für die schnelle Antwort
    noch ne Frage,die aber hier nicht zum Thema gehört: was muss ich im Browser eingeben,damit ich sehen kann,welche Karten ok und connected sind?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    serverIP:16001 ........ wenn in der ccam cfg. der port für das webinterface geändert würde dann diesen nutzen .
     
    #4
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    kann ich das Update auch jetzt irgendwie starten,ohne zu warten,bis mich die Box heute abend dran erinnert?

    ist das der Server listen port?
    wenn ich das im Browser eingebe,findet der nix,aber meine clients kriegen was von mir
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    nein .... die >>>IPdeinerdream:16001<<< in deinen browser eingeben. z.B. 192.168.178.xx :16001
    blaue taste >>>NN2 services>>>softwareverwaltung>>>software update>>>OK>>>ja
     
    #6
  8. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    dann schau mal in deiner ccam. cfg. nach, welcher port dort drin steht. WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX
    sonst mach mal diese eintäge in der cfg.

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : legst du fest
    WEBINFO USERNAME : legst du fest
    WEBINFO PASSWORD : legst du fest

    nach eintrag ccam neu starten!!!
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    da steht 16001!!
    das Update geht auch nicht ,er will zwar,aber beendet mit 0 Paketen und 0 Fehlern
     
    #9
  11. Cleancat
    Offline

    Cleancat Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    Warum fragst nicht im Newnigma Board.
    Bei Update auf 3.3 brauchst einen neuen Bootloader
    das geht nicht Online.
    Gruß Cleancat.
     
    #10
  12. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    meine cccam conf sieht genau so aus,trotzdem kann ich über den Browser nicht zugreifen
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    welchen browser nutzt du denn?? nutze mal IE oder firefox. mal ein wenig testen. ggf.mal ccam neu starten
     
    #12
  14. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    ich hab Firefox ,aber auch mit IE probiert
    wie starte ich cccam neu? :D
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    blaue taste >>NN2 servies >> emu neustart >>OK .....und noch mal testen
     
    #14
  16. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Newnigma 3.2.2 und cs?

    also emu neu gestartet,dabei hab ich aber gesehen,das der oscam neu startet und nicht cccam!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen