1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von guho, 29. August 2012.

  1. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Newnigma2 Image auf DM800 Clone HD PVR
    Ich habe erst den Bootloader (84´er) und dann das Image aufgespielt..
    Aber die Box bootet jetzt nicht vollständig, sondern schätzungsweise nur zu 40 %
    (der Balken steht zwischen dem o und dem t unterhalb vom Wort "booting"):emoticon-0107-sweat

    Was soll ich denn jetzt machen???
    Mir hatte jemand ramiMAHER.v3- Experimental 2011-01-12 draufgespielt, aber da
    konnte ich keine scam draufspielen (wollte eine orginale SKY-Karte schwarz v13 nutzen).

    Kann mir jemand helfen???

    Danke schon mal im voraus

    Guido
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 HD PVR

    Was ist es denn für eine Box nun, eine originale oder ein Clone und welches Image hast du genau genommen?
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Newnigma 2 Image auf DM800 HD PVR

    Muss eine Clone Box sein wegen ramiMAHER.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 HD PVR

    Hab es mal in den richtigen Bereich verschoben.Und den Threadtitel hab ich noch mit angepasst.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    "Defekte Sektoren reparieren" aktivieren bei Dreamup und neu flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du versucht dieses Image zu flashen, wenn es eine Sim2 Box ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Danke schon mal für die ersten Antworten.

    >>>Was ist es denn für eine Box nun, eine originale oder ein Clone und welches Image hast du genau genommen?<<<

    Angeblich soll es eine orginale Box sein.
    Woran erkennt man (ich) denn ob es sich um einen Clone oder Orginal handelt?

    Folgendes Image habe ich versucht da drauf zu spielen:

    hier der loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Wenn ich das richtig verstanden habe, passen die o. g. Images nicht zu einer Clone-Box.
    Wenn es sich bei meiner Box um eine Clone handelt, müsste ich dann das Image nehmen welches "chiefobrei" gepostet hat?

    Danke nochmal für eure Hilfe.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du hattest oben geschrieben das ein ramiMAHER Image drauf war. Das ist eins für Clone Boxen. Am besten Box aufschrauben und schauen was auf der SIM Karte steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Sollte es doch eine originale sein wird es selbstverständlich wieder zurückverschoben. Wegen dem ramiMAHER Image bin ich von einer Clonebox ausgegangen.

    gruß olaf
     
    #8
  10. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Also auf der SIM Karte steht auf einem goldenen Aufkleber: DREAM SIM 2.01 inside

    Auf dem "Motherboard" steht außerdem (da wo die beiden USB-Anschlüsse sind): DM800 REV:J

    Auf dem Empfangsteil (Antenne) ist noch ein Aufkleber mit der Bezeichung BSBE2-801A 026896G MADE IN JAPAN

    Mehr bzw. weitere Aufkleber sehe ich nicht.

    Ist es nun eine Originale oder doch Clone - BOX?

    Warum kann man denn eigentlich kein CLONE-Image auf eine Original-Box flashen bzw. umgekeht? Ist denn nicht Software gleich Software?

    Sollte ich es mal mit dem CLONE-Image versuchen?

    Danke
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Ist eine clone Box vom sim2 Team.
     
    #10
    ih_67 gefällt das.
  12. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Ok

    Welches Images soll ich da jetzt drauf machen?

    .................... und kann ich dann da auch irgendwie dieses scam 3.60 (möchte gerne sky gucken mit einer schwarzen sky-karte v13, original) draufziehen?

    Nochmal vielen Dank für eure Hilfe
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Ja, kann man online einstallieren, am besten die Scam 3.59 nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Danke,

    jetzt hat die Box zwar vollständig gebootet, aber ich habe kein Bild mehr.
    Ganz am Anfang sehe ich noch das Startbild von newnigma, aber sobald die Box anfängt zu booten wird der Fernseher schwarz.
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Wie ist die Box am Fernseher angeschlossen?
     
    #14
  16. guho
    Offline

    guho Newbie

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 2 Image auf DM800 Clone HD PVR

    Mit diesem DVI-Kabel auf HDMI
     
    #15

Diese Seite empfehlen