1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs +smargo

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von boby_1974, 3. Dezember 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich suche dm800 smargo cofig newcs1.67 ich habe 2 karte mus ich jede karte ein extra port freischalten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Newcs +smargo

    Hallo boby 1974,

    hab zwar keine Dreambox als Server, sondern eine Fritzbox. Aber ich denke ja, du mußt für jede Karte einen extra Port weiterleten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    weis eiine ob über haupt smargo in newcs1.67 leüft ???
     
    #3
  5. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newcs +smargo

    Der Smargo läuft auch mit NewCS 1.67 und ja du muss für jede Karte ein weiteren Port freischalten bzw definieren.

    Gruß

    Lemag
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    Hello, danke deine antwort ich habe in smargo portfreigeben und ein neue nline erstelt was ist user pass kan ich der erste user und pass gelische beutezn den ich von erste karte habe ??
    oder eine nur user pass?

    meinst erst kartei in dm 800 leuft in newcs por 16000 ist frei
    zeite in samrgo port 16001 ist auch frei
    aber karte werd nicht erkent in wepproser von newcs, nur die erst kart wird erkent

    hie mein cinfig in samrgo <name> Phoenix Interface</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/usb/tts/0</node>
    <parity>odd</parity>
    <export>Yes</export>
    <enabled>No</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <blockc0>No</blockc0>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>16001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    <sid>
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs +smargo

    kannst den selben user benutzen wie für die erste karte!
    musst nur nen anderen port nehmen!
     
    #6
  8. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    danke für deine antwort das user pass habe ich das selber wir der erwste genomen ,n line neue ersthlet aber in in newcs webporser karte wird nicht erkent ??
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs +smargo

    um welche karte gehts denn dabei???
    anderen port aber genommen ja???
     
    #8
  10. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    hello meine karte irdeto caid0608
    zee tv
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs +smargo

    anderer port??????
     
    #10
  12. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    haaaaa ales... aller port aus probiert geht nicht
    smargo leüft nicht in newcs!!!!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs +smargo

    das iss nicht zufällig ne gamma card oder???
     
    #12
  14. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs +smargo

    das ist nicht gamm aber das is eine irdeto karte ich habe 2 irdeto einmal sct und zee tv beider in samrgo nicht erkant wirds!!was kan sein vieleischt falches config??
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs +smargo

    ja ist gut möglich!
    camkey und camdata hast du eingetragen????
     
    #14

Diese Seite empfehlen