1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newcamd via Acamd: Not able to decode

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von yesstar, 1. Oktober 2013.

  1. yesstar
    Offline

    yesstar Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein "kleines" Problem mit Acamd 0.6.2.0, welches ich mit Hilfe von Google irgendwie nicht behoben bekomme. Ich habe viele Möglichkeiten ausprobiert, doch keine hat etwas gebracht.
    Die Acamd entschlüsselt zwar Sky (via Cardsharing), doch nach circa 15 Sekunden stockt das Bild. Manchmal startet ist wieder automatisch, ansonsten muss man wieder auf Rescan klicken.
    Anschließend geht das gleiche wieder von vorne los.
    Code:
    21:30:55.764: Ch: 99 - Sky Sport 4 (deu) 
    21:30:55.764: Programm crc: CE2DF82B
    21:30:55.764: I: 1722:00000000
    21:30:55.764: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0063 (AND SID=0111)
    21:30:55.764: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    21:30:55.764: 0x0063 0x0111 0x1702 0x00000000 0x1732 0x1000 11111110
    21:30:55.934: 0: chid 0001   
    21:30:55.972: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.038)
    21:30:55.974: [00] SendDCW Odd:                  :2626D824473469E4
    21:30:55.974: [00] SendDCW Even: 6C969B9D5690AB91:
    21:31:00.950: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.050)
    21:31:00.950: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] not able to decode
    21:31:01.536: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.105)
    21:31:01.536: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000][T] not able to decode
    21:31:02.948: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.037)
    21:31:02.948: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] not able to decode
    21:31:12.972: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] Pro, CHID=0001 (0.044)
    21:31:12.972: Newcamd 0: ECM [1732][1702/00000000] not able to decode
    
    
    Ich habe momentan wieder die Standarddateiinhalte, die beim Download drin sind, also nur die Line eingetragen:
    Code:
    newcamd:blablabla.dyndns.tv:31100:1/0000/0000:USER:PASS:21E28266ABB104C2D681A3F112CC
    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen und sage somit schon einmal DANKE im voraus!

    lg
    yesstar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd via Acamd: Not able to decode

    Hi,

    was für ein System ist denn auf der Gegenseite vorhanden und was sagt das dortige Logfile zu der Geschichte?
     
    #2
  4. yesstar
    Offline

    yesstar Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcamd via Acamd: Not able to decode

    Hallo,

    ich beziehe Cardsharing zur Zei über einen externen Anbieter, somit kann ich nicht soviel dazu sagen. Ich weiß, dass das System auf Mgcamd ausgelegt ist. Der anbieter ist Maxtv, falls das weiterhilft und dies jetzt nciht als Schleichwerbung abgestempelt wird. Kann es möglicherweise auch an denen liegen? Soll ich mal deren Support mit dem Problem konfrontieren?

    MfG
    yesstar
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd via Acamd: Not able to decode

    Hi,

    für Payserver bekommst du hier keinen Support.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. yesstar
    Offline

    yesstar Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcamd via Acamd: Not able to decode

    Hi,

    ne, ich nutze nicht den Payserver. Ich hatte diesen Anbieter nur ausgewählt, damit ich teste kann, ob alles mit meiner TV-Karte funktioniert, da ich mir bei Erfolg mit Freunden Sky zusammen holen möchte.

    lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen